Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: renderizar un solo render un frame en varios PCs a la vez

  1. #1
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    3dsmax renderizar un solo render (un frame) en varios PCs a la vez?

    Wenas.
    Haber quien me puede desvelar una duda.
    Quiero saber, como puedo renderizar un solo render (un frame) en varios PCs a la vez por medio de Backburner de Max.
    Gracias.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: renderizar un solo render (un frame) en varios PCs a la vez?

    Cuando tires render con el backburner...le tienes que dar a split scan lines...esto te divide el render en trozos...asignados a tantos ordenadores como tengas en red...

    Saludos

  3. #3
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: renderizar un solo render (un frame) en varios PCs a la vez?

    Mental ray utiliza tantos buckets en el mismo frame como ordenadores tengas en red, hasta 8 procesadores permite ya sean o no ordenadores con 2 procesadores o con 1.
    Poderoso el frikismo en mi es

  4. #4
    Senior Member Avatar de andatalam
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Hurlingham, Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    169

    Re: renderizar un solo render (un frame) en varios PCs a la vez?

    yo crei que no se podía hacer eso.. alguin una vez me dijo que era imposible con backburner y por esa razón vendi 2 mauinas que tenía y que me podían servir para esto... que tarado...

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: renderizar un solo render (un frame) en varios PCs a la vez?

    Cita Iniciado por andatalam
    yo crei que no se podía hacer eso.. alguin una vez me dijo que era imposible con backburner y por esa razón vendi 2 mauinas que tenía y que me podían servir para esto... que tarado...
    o_O

    Pues el que te lo dijo no tenía ni boleana idea de lo que estaba diciendo....

    Mira en la ayuda del max...en las opciones del NET RENDER....y busca la explicación del término SPLIT SCAN LINES....



    Saludos

    Pd : Aquí en el despacho usamos esa opción mucho....para calcular los renders para vallas publicitarias entre 4 ordenadores...y no falla...

Temas similares

  1. Mover el Biped solo con las direccionales activando Key Frame
    Por llinistry en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-01-2012, 01:53
  2. Blender Solo me renderiza un frame
    Por iherrero20 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-10-2011, 09:58
  3. linkar varios parametros a uno solo
    Por thanatos en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-03-2010, 21:17
  4. Render Elements Renderizar solo una capa
    Por MGue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-01-2009, 20:10
  5. distribuir un solo frame
    Por fredycdr en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-07-2003, 19:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •