Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: renderizar varias camaras

  1. #1
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    renderizar varias cámaras

    Quiero sacar unas estáticas en max y tengo unas cuantas cámaras colocadas. Me interesaría sacarlas todas por la noche sin tener que estar presente.

    Una forma que se me ocurre es animar la escena y sacar un frame de cada posición, pero sería un rollo copiar los settings de cada cámara a la que pretendo animar, no?¿sería posible que cada frame cambiara de cámara o tengo que animar una obligatoriamente?¿hay algún método mejor?

    un saludo.

  2. #2
    ejemplar de ciudadano Avatar de adal
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    1,367

Temas similares

  1. Rhinoceros Colocacion varias camaras rhino
    Por fuser en el foro Rhino
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-01-2013, 02:13
  2. Renderizar varias camaras con VRay
    Por pgesteban en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-04-2012, 11:31
  3. renderizar varias camaras hiladas
    Por atreyum en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-01-2010, 18:34
  4. Renderizado de varias camaras automaticamente
    Por keito_prieto en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 20-11-2005, 04:02
  5. render de varias camaras
    Por adal en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-01-2004, 12:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •