Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Renderizar varios frames con Mawell

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    5

    3dsmax Renderizar varios frames con Mawell!!

    Hola!!!
    Bueno estoy trabajando con max7 y Maxwell.
    Entiendo que para hacer un render se le puede poner un tiempo máximo para renderizar el frame. Mi pregunta es como hago para renderizar 600 frames? si cada frame se demora solo 18 minutos.

    Gracias a los que me puedan ayudar y hasta pronto!!
    dannho

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Renderizar varios frames con Mawell!!

    Pues de la misma manear que generas un archivo .mxs, y con la línea de comandos lanzas un fotograma, puedes lanzar una secuencia de fotogramas con la opción -a:frame inicial-frame final, pero...

    ¡¡¡600 frames con Maxwell!!! Wow, tío, espero que tus hijos acaben la Universidad antes de que acabe tu render Haciendo cuentas, sale a una semana y medio día de render, con tu máquina a toda paleta, contando con que renderices como máximo durante 18 minutos cada fotograma. ¿Estas seguro de que quieres usar Maxwell?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    5

    Re: Renderizar varios frames con Mawell!!

    Hola Ikerclon!!
    La verdad me gusta mucho este render y no tengo afan!! muchas gracias por tu respuesta pronta y lo de los 600 frames.es una posibilidad de futurissiiima animación personal y nada más!!

    hasta pronto!!
    dannho

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236

    Re: Renderizar varios frames con Mawell!!

    Hola dannho. Yo cuando he realizado alguna animación con maxwell lo he hecho directamente desde max. En la opción de render le digo que quiero renderizar desde el frame 1 al 600 en lugar de un solo frame, y cuando lanzo el render, max me dice si no quiero salvarlo, y le digo que no que continue. Y en las opciones de maxwell le digo donde quiero salvar la imagen en jpg o tga, lo que prefieras. Y cuando empieza a renderizar calcula primero los 600 mxs, y una vez hecho esto comienza a renderizar uno a uno. Espero que lo hallas entendido, sino pues vuelve a preguntar. Por cierto a mi también me encanta maxwell.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    5

    Re: Renderizar varios frames con Mawell!!

    Hola trompesoft!!
    Muchas gracias por ayudarme y te entedi perfectamente!! y etamos de cuerdo con lo Maxwellll!!!

    hasta pronto!!
    dannho

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 02-11-2015, 14:39
  2. como se calculan los frames al renderizar una animacion
    Por Tysico en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-08-2014, 00:50
  3. Solucionado renderizar secuencia png cada dos frames
    Por Aernur en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-07-2011, 20:47
  4. como renderizar solo frames clave
    Por jonylee en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-11-2008, 20:02
  5. Renderizar pocos frames para duplicarlos despues
    Por Mannu en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-07-2008, 08:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •