Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Renderizar wire con Yaf a ray

  1. #1
    Senior Member Avatar de elder
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Zaragoza, España
    Mensajes
    139

    Blender Renderizar wire con Yaf(a)ray

    He visto en los tutoriales cómo se puede hacer un render del wire de una escena con el motor interno de Blender, pero mi pregunta es: ¿Se puede hacer lo mismo de alguna manera con Yaf(a)ray?

    Gracias y un saludo.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Renderizar wire con Yaf(a)ray

    No directamente, tendrás que usar el script "Solid Wireframe" que te crea un nuevo objeto a partir de una malla
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de elder
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Zaragoza, España
    Mensajes
    139

    Re: Renderizar wire con Yaf(a)ray

    Como siempre, muchas gracias, Caronte.

  4. #4
    Eterno diletante Avatar de Arkinauta
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Oriola
    Mensajes
    271

    Blender Re: Renderizar wire con Yaf(a)ray

    Seguro que ya lo has conseguido y no te hacen falta; pero para los nuevos visitantes dejo en este hilo varios links a páginas que explican el tema (yo estoy ahora investigando cómo hacerlo):

    - Wireframe en Blender:
    Video tutorial
    http://blendernewbies.blogspot.com/2...ireframes.html

    Explicación por _ben_
    http://blenderartists.org/forum/showthread.php?t=142886

    - Wireframe en Yaf(a)ray:
    Descripción de sebastian_que (http://www.sebastian-koenig.com/)
    http://blenderartists.org/forum/showthread.php?t=113196

    Un saludo

  5. #5
    Malbersado Avatar de malbersado
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Oviedo.
    Mensajes
    162

    Re: Renderizar wire con Yaf(a)ray

    Gracias por lo videos.
    Hago tiendas online, páginas web corporativas y blogs personalizados.

    Jorgedelbarrio.com Tiendas online.

  6. #6
    Senior Member Avatar de elder
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Zaragoza, España
    Mensajes
    139

    Re: Renderizar wire con Yaf(a)ray

    Cita Iniciado por Arkinauta Ver mensaje
    Seguro que ya lo has conseguido y no te hacen falta; pero para los nuevos visitantes dejo en este hilo varios links a páginas que explican el tema (yo estoy ahora investigando cómo hacerlo)
    Nunca esta de más la información. Muchas gracias, Arkinauta.

Temas similares

  1. No consigo renderizar el irradiance map de Vray para renderizar animacion
    Por ericaldes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-01-2013, 01:58
  2. Duda sobre render Como renderizar wire mas shaded
    Por adaro en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-11-2009, 02:38
  3. Renderizar Wire Mental Ray
    Por NeCRoManCeR en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-05-2007, 01:19
  4. renderizar en wire
    Por mkw_77 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-10-2006, 19:47
  5. como renderizar solo el wire
    Por chorbo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-06-2005, 17:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •