Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Renders con varias camaras en vray

  1. #1
    Senior Member Avatar de cursor
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    107

    Renders con varias cámaras en vray?

    Hola a toda/os, tengo una duda y es la siguiente:
    Quiero sacar 4 renders de un espacio con 4 cámaras diferentes, hago el calculo y guardo el mapa (photon map), cuando dejo la pc haciendo los renders con el videopost solo sale bien la vista en donde se creo el photon map porque al renderizar en video post uso ese photon map.
    Donde estoy errando? Hay otra manera de renderizar que no sea con video post para que salgan solos los renders?(4 en este caso).
    Desdeya muchas gracias por las respuestas.
    Saludos
    ***Cursor Diseños***

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Renders con varias cámaras en vray?

    Hola

    No será que tienes el primer rebote en irradiance map?
    A diferencia de los fotones, el irradiance map sólo sirve para la vista en que se ha creado.
    Si fuese el caso, deberías utilizar el calculo incremental, para después poder reutilizarlo junto con el mapa de fotones de los secundarios

    Un saludo
    Vicent

  3. #3
    Senior Member Avatar de cursor
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    107

    Re: Renders con varias cámaras en vray?

    Hola Vicent, a ver si entendi bien. Si el 1º rebote es irradiance, pero como es eso que me explicas, debo elegir esa opción, guardarlo y reutilizarlo para las otras vistasí estoy Kunfundido
    Gracias por tu respuesta
    ***Cursor Diseños***

  4. #4
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: Renders con varias cámaras en vray?

    Alguna vez lei como hacer esto de renderizar varias cámaras a la vez,por ahí tiene que star.
    Era más o menos como crear una animación con 4 frames (cada uno con su cámara correspondiente) y darle al vray a que renderice los 4 frames
    Los fotones solo tienes que calcular el mapa una vez,guardarlo y reutilizarlo
    El irradiance deberas calcularlo para cada cámara,así que no guardes uno y lo reutilices,sino marca la casilla "incremental add to current map" después de haber calculado el primero
    Saludos

  5. #5
    Senior Member Avatar de cursor
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    107

    Re: Renders con varias cámaras en vray?

    Perfecto! ahora me queda un poco más claro.
    Gracias
    ***Cursor Diseños***

  6. #6
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Renders con varias cámaras en vray?

    Hombre yo para lanzar más de una cámara uso el backburner de max, es muy comodo además le puedes decir que no empiece un render hasta que no termine otro.

    Después lo del calculo de GI, muchas veces si tengo un render simple de un interior y eso, me es más fácil decirle al render que me haga 1 de cada 20 frames, esto depende de la duracion del la escena,el primer rebote mapa de iradiancia y el segundo direct o photon depende de la escena, como no, lo lanzo en modo multiframe incremental y le digo que me guarde el mapa.. después solo tengo que lanzar el render en From file y selecionar el archivo que se curro antes,toda esta tarea se la puedo meter al backburner.. es un poco lio si son muchas cámaras.. pero una vez lo lanzas te despreocupas.. eso si, tiene un pega y es que el "prepas", primer render en el que solo se calcula la GI, solo lo puede hacer una máquina, si no, queda fatal y además tarda más tiempo puesto que el muy "listo" no puede leer el mapa generado por otra máquina (cosa que,puede que sea logica), y entonces te calcula el mapa desde 0
    Para hacer esto no hace falta tener más de una máquina pero si una tarjeta de red.. (creo)

    Enga saludos..

Temas similares

  1. ayuda con varias camaras en Vray
    Por pgesteban en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-10-2012, 13:46
  2. Renderizar varias camaras con VRay
    Por pgesteban en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-04-2012, 11:31
  3. renderizar varias camaras
    Por dixan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-05-2006, 21:15
  4. Renderizado de varias camaras automaticamente
    Por keito_prieto en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 20-11-2005, 04:02
  5. render de varias camaras
    Por adal en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-01-2004, 12:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •