Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Renders para valla

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    15

    3dsmax Renders para valla

    Hola
    quería saber si uno quiere una imagen de infoarquitectura pero tamaño para valla exterior (dimensiones muy grandes)¿ como se puede hacer esto?
    Ya que si para un render de buena calidad a un tamaño normalito se tarda un montón .
    Al ser de enorme dimensión ¿como se podría hacer?
    A mi se me ocurre imprimirlo en A4 o A3 en buena calidad y después escanearlo con muy buena calidad para después agrandarlo.
    Pero no se si hay otra solución mejor.

    Y llevo mucho tiempo sin hacer ningún trabajillo. Y no se como esta el mercado en España para cobrar por render.
    300 euros por render (A4) es un precio razonable o en este momento es exagerado?
    Se que el mercado es muy amplio pero me gustaría que me orientarais para ni tirarme por el suelo ni pasarme.

    Y un render exterior (conjunto de edifiios) me imagino que no tiene el mismo valor que un interior. ya que tiene más detalles y elaboración.

    Agradezco sus opiniones

    Gracias

    Vero

  2. #2
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Re: Renders para valla

    Cita Iniciado por veraxon Ver mensaje
    A mi se me ocurre imprimirlo en A4 o A3 en buena calidad y después escanearlo con muy buena calidad para después agrandarlo.
    Absolutamente no.
    Lo correcto es indagar lo más posible sobre las especificaciones del dispositivo de salida: la mayoría de los plotters e impresoras gigantográficas poseen mejoradores por hardware que les permiten imprimir a excelente calidad imágenes de 130, incluso 100 dpi.
    En todo caso, asumiendo que entendés cómo efectuar la conversión pixel => dpi, lo ideal es definir tu trabajo a partir de lo que vos misma entendés por "tamaño normalito", y calcular qué dimensión máxima admitira la impresora como mejorable.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  3. #3
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: Renders para valla

    http://www.cg-blog.com/index.php/200...g-settings.htm

    En ese enlace explican bastante bien lo que podrías hacer para conseguir imágenes de gran tamaño...

    Un saludo.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  4. #4
    Senior Member Avatar de abrajeta
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    En el Campibiris
    Mensajes
    106

    Re: Renders para valla

    yo personalmente lo que hago es sacar el render con la mayor resolución que pueda dependiendo del tiempo que tenga, luego lo edito con Photoshop y lo paso por el genuine fractal y listo. De todas formas debe saber que si el tamaño es muy grande en el ploter nunca lo pondrán a más de 80 ó 90 dpi así que con que les des 100 ó 120 dpi valdrá.
    Lo de escanear no funciona a no ser que hagas la impresión con papeles de puta madre que no tengan grano, lo único que conseguirás es añadir grano a la imagen y perder colores.

Temas similares

  1. Resolucion para render en valla de 8*3 metros
    Por trasmaster en el foro Infografía General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 09-10-2007, 18:40
  2. Resolucion para Valla publicitaria
    Por Ramonako en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 15-02-2007, 02:30
  3. Imagenes de alta resolucion para valla
    Por sahara en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-09-2006, 10:09
  4. Dimensiones para una valla publicitaria
    Por eRPoNCio en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-07-2006, 10:34
  5. Resolucion render para valla publicitaria
    Por PúLSaR en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-06-2005, 06:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •