Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Reseteo Vista

  1. #1
    ni fu.. ni fa..
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    63

    Reseteo Vista .

    Muy buenas a todos. la duda que tengo es si puedo resetear cuando estoy en vista perspectiva para que a la hora de moverme los objetos no me mare mucho, ya que es un poco coñazo y la verdad que se pierde mucho tiempo buscando un punto medio del visor por los zoom que hace uno cuando modela. Os comento esto porque yo vengo de Softimage XSI y si te acercabas y hacias zoom dándole al atajo de teclado "R" volvía la cámara a su estado principal y a seguir currando. Pero mi duda es sobre el modo perspectiva no cuando estoy en la cámara :p .

    Un saludo y Thanks a todos

  2. #2
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: Reseteo Vista .

    La tecla Z te centra el objeto seleccionado, vértices o caras, a ver si eso te sirve.

    saludos.
    Poderoso el frikismo en mi es

  3. #3
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Reseteo Vista .

    La tecla Z de 3dsmax hace lo mismo que la F en XSI por si te sirve de referencia

  4. #4
    ni fu.. ni fa..
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    63

    3dsmax Re: Reseteo Vista .

    Thanksss a los dos
    Pero si no mal me equivoco la letra Z es el Zoom ¿no? jjejejeje.
    Yo a lo que me refiero es el reseteo del zoom del modo vista perspectiva. porque aunque le de a la Z cuando este modelando, a la hora de moverme se le va un poco la pinza al visor y es una movida el poder trabajar en esas condiciones :p
    Bueno espero que me haya explicado y de nuevo muchas gracias por estar hay y echar una mano

    Thanks

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    53

    Re: Reseteo Vista .

    En max puedes darle a shift + z para deshacer los movimientos en el visor perspectiva o usuario espero que te sirva.
    Suerte.

Temas similares

  1. 3ds Max Problemas con vista ortogonal - como resetear la vista por defecto
    Por traucoarauco en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-08-2015, 07:18
  2. Maya Problema en maya con reseteo de historia
    Por Burundanga en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-05-2015, 00:01
  3. Vista desde 3D a vista 2D
    Por ossanti en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-04-2015, 04:43
  4. arranque dual Vista x32 y Vista x64
    Por kromatico en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-09-2009, 12:55
  5. Como reseteo las camaras de blender
    Por Lennon_ac en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-06-2005, 12:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •