Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: resolucion de salida con vray

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    65

    resolución de salida con vray

    Hola a todos, intento hacer una imagen con vray, es para una toma de arquitectura que se utilizara en un cartel de grandes dimensiones, por lo que me interesa sacar la imagen del render con mucha resolución.

    Donde pongo esta, en lo parámetros comunes del render o en los de vray?los veo en ambos.

    Existe algún tipo de definición extra en vray?

    un saludo
    solo se que no se nada, y además ni me acuerdo de quien dijo eso.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    62

    Re: resolución de salida con vray

    Hola outsider.
    Ante todo decirte que yo también me estoy iniciando en el vray.
    Yo también he necesitado hacer imágenes grandes y esto lo he hecho como siempre venia haciendolo, modificando los parámetros en las ventanas de salida de max.
    Aparte, yo no se tu, pero también tuve que modificar algún parámetro de Image sampler (Antialiasing) del menú de vray.
    Animo.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    65

    Re: resolución de salida con vray

    Gracias !!!
    eso acabo de hacer, lo he puesto a 8000x5000 pixels, aun así veo un pixelado en los perfiles que no me gusta, supongo que se trata del antialiasing que me comentas.

    Provaré a ver.
    solo se que no se nada, y además ni me acuerdo de quien dijo eso.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    62

    Re: resolución de salida con vray

    Pues si es así, te aconsejo que pares la imagen, porque al final te va a salir toda pixelizada y no te va a gustar.
    Tengo el ordenador haciendo un render y no te puedo dar los parámetros del antialiasing, pero de momento que termine te los paso, y ya veras la diferencia.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    62

    Re: resolución de salida con vray

    Prueba a poner en Image sampler:
    Subdivs: 2 y activa Rand
    Suerte.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    65

    Re: resolución de salida con vray

    GUAU!!!

    Acabo de hacer una prueba rápida a 800x600 y ya noto la diferencia. Ya estoy renderizando a 8000x5000 para verlo total.

    Gracias, da gusto este foro, esta lleno de profesionales y sobretodo, de buena gente..

    solo se que no se nada, y además ni me acuerdo de quien dijo eso.

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    62

    Re: resolución de salida con vray

    Por cierto, en cuanto a lo de la resulucion a 8000x5000 me parece excesiva.
    Yo he montado vayas publicitarias de 6m de anchura y con una imagen de 3200x2400 he tenido de sobra.
    Además, ten en cuenta que los metodos de impresión de vayas publicitarias no alcanzan resoluciones tan perfectas por la sencilla razón de que las vallas publicitarias están hechas para verse a medía larga distancia, nadie se va a acercar a 1m para observarla.
    Tenlo en cuenta en sucesivas ocasiones, porque esto que te digo acortara tus tiempos de render, así como mejorara la velocidad de manipulado de la imagen en cualquier programa de maquetacion o retoque fotográfico.
    Hasta pronto.

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    65

    Re: resolución de salida con vray

    entiendo...además ya había pensado en ello, porque es para verse de lejos...

    lo que pasa, es que von vray, no termino de conseguir un render definido, en cuanto hago un par de zooms a la imagen resultante, se ve el pixelado de los bordes...
    he probado lo que me digiste, y va mejor, pero necesito más definición...
    podrías postear tus parámetros de render, los referentes al antialiasing y la GI?

    gracias!

    Ah, otra cosa ( es mi primera valla publicitaria...el fichero final, mejor en TIFF a 300 pixels por pulgada no?
    solo se que no se nada, y además ni me acuerdo de quien dijo eso.

  9. #9
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: resolución de salida con vray

    Usa el tipo de antialiasing adaptative subdivison con valores 0 y 2 en adelante (0,3....1,3)
    Saludos

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    62

    Re: resolución de salida con vray

    Segun quien y como se valla a imprimir la valla.
    Yo suelo enviar un jpeg que no sobrepasa los 150ppp. Después en la imprenta lo redimensionan y no se ve nada mal.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955

    Re: resolución de salida con vray

    si es para calidad, mejor TIFF.

Temas similares

  1. Como puedo setear la resolucion de salida en VRay
    Por jubilo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-09-2011, 13:45
  2. Vray- Salida de imagen rara
    Por jacksparrow en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-08-2008, 23:52
  3. resolucion de salida para ver en tv panoramica
    Por sahara en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 05-04-2008, 04:31
  4. resolucion de Opacidad y Displace en Vray
    Por ZerO_SelF_RighTeousNesS en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-11-2007, 03:50
  5. Vray alta Resolucion
    Por victor30 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-03-2006, 14:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •