Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Reverse sequence no disponible en vray 3.2????

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2016
    Mensajes
    2

    Reverse sequence no disponible en vray 3.2????

    Buenas tardes:

    He instalado recientemente la versión 3.2. de Vray para 3d max 2016 y en la pestaña de System donde normalmente tildaba la acción de "reverse sequence" para que el render iniciara por la parte inferior de la pantalla.... ha desaparecidoooo

    ¿Álguien sabe cómo o dónde está la orden para realizar el render a la inversa?.

    Gracias por vuestra ayuda.

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,500

    Re: Reverse sequence no disponible en vray 3.2????

    Debes presionar el modo "Default" para que cambie a "Advance" o "Expert", en estos dos últimos aparecerá la opción de "reverse bucket secuence".-

    Saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2016
    Mensajes
    2

    Re: Reverse sequence no disponible en vray 3.2????

    Respuesta precisa y exacta. Problema resuelto.

    Muchas gracias

Temas similares

  1. Blender Caustic sequence
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-05-2012, 10:44
  2. 3ds Max vray 1 5 sp4 disponible
    Por JALEM en el foro Noticias
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-11-2009, 17:01
  3. Reverse Rendering
    Por 3dpoder en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-06-2009, 00:01
  4. Video sequence
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-09-2008, 13:24
  5. Reverse foot en Blender
    Por 8tintin en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 12-01-2006, 22:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •