Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Rpc Para 3D Max

  1. #1
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    3dsmax Rpc Para 3D Max

    Hol4 Foreros.
    Pues Me precento, Soy Luis Mario y Acavo de entrar a este foro, veo que es muy amplia la gama de los que menejan el 3d y eso me da mucho gusto. Yo estoy empezando con todo estoy, pero bueno, qyueria preguntarles si no saben nada de Rpc para 3D Max 2009? y pues como instalarlos y todo eso.
    Agradecería mucho su ayuda, Gracias por leer este post.
    54luDo5

  2. #2
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    Re: Rpc Para 3D Max

    No?
    Nadie?

  3. #3
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: Rpc Para 3D Max

    Hola kauce, que motor de render utilizas? te pregunto esto porque los rpc dan muchos problemas con v-ray, y además de dar problemas se ven como si fueran pegatinas y normalmente no suelen quedar bien.

    Mirate algunos modelos que hay en baja poligonización porque te pueden servir también y te daran mejor resultado.

    De todas formas te pongo el enlace de la página de archvision
    ArchVision RPC Content Categories

    Y también te dejo el enlace de una página donde hay modelos en baja poligonización.
    aXYZ design 3d animated people human characters models

    Espero que te sirva
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  4. #4
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    Re: Rpc Para 3D Max

    Hol4
    Gracias, deveras, oye pero estoy empezando en todo esto, y no saven donde puedo conseguir algunos que sean GRATIS :P ya después comprare algunos catalogos, pero lo que quiero es empezar experimentando.
    Si alguien save agradecería mucho su ayuda.
    Otra cosa, como lo digo, no se casi nada de 3D Max y pues me gustaría que me explicaran como instalo los Rpc o los Modelos en 3D.
    54luDo5

  5. #5
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: Rpc Para 3D Max

    Hola kauce, los modelos en rpc los tienes que importar a la escena ya que son geometría, y los rpc tienen un plugin especifico para que puedas insertarlos dentro de la escena.

    Un saludo.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  6. #6
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075

    Re: Rpc Para 3D Max


  7. #7
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    Re: Rpc Para 3D Max

    Hol4
    Gracias a todos. Oigan, pero como puedo utilizarlos? Necesito algo para instalarlos? Donde puedo conseguirlo?
    Ha como pregunto verdad? pero si tienen alguna duda sobre artropodos o aracnidos,con mucho gusto les ayudare.
    54luDo5

  8. #8
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075

    Re: Rpc Para 3D Max

    no tienes que instalar nada...

    haces un plano del tamaño de la persona en el render y perpendicular a la vista de la cámara;

    en difuse metes el mapa de la persona;

    en bitmap de opacidad metes el mapa en blanco y negro (blanco lo que se ve y negro lo que no)

    si buscas un poquito más hay muchas cosas en el foro, utiliza el buscador

  9. #9
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    Re: Rpc Para 3D Max

    Muchas gracias a todos, pues lo are....
    Así que tendré que ir por un café y unos cigarros y ha hecharme un buen número de post.
    54ludo5 y gracias

Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-03-2013, 13:21
  2. Respuestas: 692
    Último mensaje: 10-10-2009, 12:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •