Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: RPC S o que coños

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    42

    RPC´S o que coños?

    Hola a todos... pues les cuento que jamás me había pasado algo como esto, no se que coños paso, el vray me advierte de un overbright o color no valido de algunos rpcs, será eso lo que hizo que la imagen se viera así?, alguien sabe que pudo pasar?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas RPC  S o que coños -xxx.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de Hyda
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3,490

    Re: RPC´S o que coños?

    alien3d jajaj te pasa lo mismo que a mi y me diste tu dos respuestas. Para mi, que es problema de los materiales. TODOS tienen que ser vray. pero te lo confirmo cuando termine mi render, a ver si era eso o no, porque estoy haciendo pruebas.

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: RPC´S o que coños?

    No sé lo que será, pero guardate esa imagen, que esta muy original, parecen graffitis
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    ejemplar de ciudadano Avatar de adal
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    1,367

    Re: RPC´S o que coños?

    ¿un gracioso con pintura, paso por tu calle?

  5. #5
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: RPC´S o que coños?

    Cuando averigüéis la causa lo posteais, porque voy a hacer unas cuantas con ese look, a ver si sale algo interesante...

    (desde luego más interesante que cuando todo marcha bien)
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: RPC´S o que coños?

    Tienes un material raytrace en la escena, o tienes un objeto sin coordenadas de mapeado, o te has olvidado de desactivar el nivel subobjeto de un editmesh, o uno de los RPC´s de tu escena esta corrupto.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    827

    Re: RPC´S o que coños?

    De todas formas presenta esta imagen y pide un extra por la originalidad y el aspecto artístico

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    184

    Re: RPC´S o que coños?

    A mi me pasaba lo mismo y resulto que aparentemente eran los rpc, si los colocaba en una escena completa al rederizar las cámaras en unas salían esas luces de colores y en otras no, lo solucione solo teniendo encendido los rpc que estaban en la cámara que iba a renderizar en ese momento,todos los demás en hide, e iba haciendo el mismo juego por cada cámara. no se si seria lo correcto pero me funciono, aunque no se me ha vuelto a repetir el problema como para decir que es una solución definitiva a eso.

    Pdta: cada vez que uso rpc me encomiendo a todos los santos.
    Si tiene remedio, no hay por que preocuparse
    Y si no tiene remedio, ya no hay por que preocuparse

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    128

    Re: RPC´S o que coños?

    Luego de mucho tiempo de no postear, les envio una respuesta.
    El problema es que los rpc están siendo calculados por el vray. tendrías que desactivar el Generar y Recibir GI y Casticas para corregir el problema.
    Podes acceder desde el botón derecho - Vray Properties

    Espero les sea útil a todos, porque es un problema bastante generalizado.
    saludos
    Martin

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    44

    Re: RPC´S o que coños?

    a parte de lo que dice st_martin checkea lo siguiente :

    Tienes cammera match? a veces hace algo parecido pero en blanco

    Si tienes shaders standar de max ( que yo los utilizo sin problemas en ocasiones, aunque a menudo uso los shaders de vray ), checkea que no tengas brillos exagerados, y que si tienes un bitmap en los slots de specular o reflexión, este bitmap tenga la casilla croping activada )

    Los multisub alguna vez me han hecho también alguna jodienda de estas, con lo del croping pero esta vez en el difuso me lo soluciono.

    Sin embargo actualmente estoy usando mucho los rpcs asiduamente y nunca me había pasado ese festival cromatico digno de un empache colosal de LSD

    Un saludo y suerte

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    42

    Re: RPC´S o que coños?

    Gracias a todos, sigo intentando, en este momento estoy haciendo pruebas y tengo al cliente distraido con otras cosas, mientrastanto lo soluciono, aun siguen saliendo manchas.... inmediatamente lo tenga (que no puede pasar de dos días) lo posteo nuevamente....

Temas similares

  1. como coños se leen las medidas de autocad
    Por carpetano en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 57
    Último mensaje: 18-03-2008, 14:23
  2. nunca os habeis preguntado como coños
    Por carpetano en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-03-2004, 11:42
  3. inet delivery que coños es
    Por carpetano en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19-12-2003, 22:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •