Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: RPC s problema en animacion con vray

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    RPC´s problema en animación con vray!!!

    hola...estoy en apuros, me han pedido meter personas en una animación arquitectónica que estoy haciendo y he optado por tirar de unos RPC´s con movimiento que tenía a mano...he dejado la animación corriendo en la noche y hoy llego y había solo 7 frames...!

    testenado ahora me doy cuenta de que si tiro solo los RPC la animación me hasta el 4º o 5º frame normal...pero de ahí, en el siguiente, el prespass 2 demora una eternidad y ahí queda pegado todo.

    odviamente como es movimiento tire la animación en single frame...pero viendolo como estoy de aproblemado ahora, tirare sin personas con incremental ad current to map...y de ahí las personas separadas con mattes y canal alfa para montar en combustion.pero que personas, si no funciona..!!

    a ver si alguien me aconseja con algo...

    saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: RPC´s problema en animación con vray!!!

    Hola. Olvida los rpc y usa low poly (axyz-design,...etc). Los rpc a mi me han dado muchos problemas.

  3. #3
    Senior Member Avatar de mariapia81
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    118

    Re: RPC´s problema en animación con vray!!!

    Además los RPC son muy poco reales...
    [piíta]

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: RPC´s problema en animación con vray!!!

    hola...les cuento
    finalmente he renderizado la escena en vray y las personas RPC con Scanline, en una capa aparte y ocupando materiales mate-sombra para la geometría, luego los he montado....
    creo que los rpc son tan irreales que da un poco lo mismo con que motor renderizemos, así que creo que no ha quedado muy distino a hacerlo todo con vray....
    acerca del tema de los RPC, esta claro que son fatales,pero también es cierto que son llegar y poner.
    por ahí he escuchado que cuela poner un biped con mo-cap y "vestirlo" con un poser...pero eso creo que demanda más tiempo y tampoco he leído que alguien que realmente lo haya hecho.

    saludos

Temas similares

  1. Problema animación rhino 5+vray
    Por damarfue en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-11-2015, 16:35
  2. 3ds Max Problema con renderizado de animación en Vray 3.0 Adv
    Por GMSPHOTO en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-04-2015, 13:56
  3. 3ds Max Problema con el renderizado de una animación en Vray 3.0 Adv
    Por GMSPHOTO en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-04-2015, 14:53
  4. Problema con Vray y animacion
    Por Dot en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-02-2009, 19:14
  5. Problema con VRaY en una animacion
    Por cbaristo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 14-10-2007, 03:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •