Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Rpc vs Vray

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Rpc vs Vray

    Son las imágenes rpc compatibles con vray? he oído que no

    ¿ocupan muchos recursos? Me refiero a la hora de renderizar si la cosa merece la pena o es tan lento como un modelo...
    Última edición por Gepetto; 07-06-2006 a las 12:53

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    184

    Re: Rpc vs Vray

    En la página de Archivision (que son los que hacen los RPC) promocionan el vray, así que me imagino que deberían ser compatibles, aunque en la realidad ocasionan unos cruces de máquina que ni te cuento.
    Si tiene remedio, no hay por que preocuparse
    Y si no tiene remedio, ya no hay por que preocuparse

  3. #3
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Rpc vs Vray

    Por lo visto si que son compatibles pero con las sombras hay problemas, sigo investigando a ver si saco algo en claro...

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    65

    Re: Rpc vs Vray

    si son compatibles, depende de la escena que queden mejor o peor, pero eso no solo pasa con vray. si la vista es muy elvada quedan como el culo, con vry Brazil etc...y los que si que pillan recursos son los onix, aunque quedan de lujo, mira a ver.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Santiago,Chile
    Mensajes
    414

    Re: Rpc vs Vray

    yo no he tenido problemas con los rpc, lo que no me convenze es la calidad o resolución de esttos mismos. las sombras tiene que activarlas e incluirlas en la fuente de luz ya que están excluidos por defecto.

Temas similares

  1. Compatibilidad VRAY Presets 3D Studio distintas versiones VRAY
    Por Loggia3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2017, 13:25
  2. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  4. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •