Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: RPC y raytrace, problemas

  1. #1
    Senior Member Avatar de arquitexander
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    apoyado en un mouse
    Mensajes
    207

    3dsmax RPC y raytrace, problemas

    muestro la imagen, salta a la vista el defecto verdad, como corrijo esas manchas rojas en los ventanales (box con material raytrace)

    ayuda por favor, GRACIAS
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas RPC y raytrace, problemas-01.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    184

    Re: RPC y raytrace, problemas

    no te podría asegurar que es, pero los rpc a mi me ocasionan a veces los mismos problemas(ojo yo utilizo Vray), y los soluciono apagando algunos (los que no salen en la vista), también a veces si copio el rpc ocasiona el mismo problema, así que en lugar de copiarlo lo replaceo de nuevo, quizás si haces lo mismo se solucione .
    Si tiene remedio, no hay por que preocuparse
    Y si no tiene remedio, ya no hay por que preocuparse

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    128

    Re: RPC y raytrace, problemas

    El problema es que tienes que deshabilitarlos del calculo de GI. Con eso se arregla en vray... y puedes seguir teniendo todos los rpc que quieras y aguante tu máquina.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: RPC y raytrace, problemas

    En caso de ser Vray esta casi prohibido utilzar mapas de raytrace

    Lo suyo es utilizar los propios materiales de Vray

    No hay necesidad de excluir a los rpc del caculo de GI, hay que utilizar las sombras Vray para que no den problemas


    Salut

  5. #5
    Senior Member Avatar de arquitexander
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    apoyado en un mouse
    Mensajes
    207

    Re: RPC y raytrace, problemas

    ehhh.. que la solución estaba en tan solo activar el puto reflejo del editor de los RPCs, en este caso en cada carro... con eso quedo ok, gracias de todas formas...

    saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas RPC y raytrace, problemas-reflejo-rpc.jpg  
    Ya es hora de dejar de ser correcto y empezar a ser artista

Temas similares

  1. raytrace
    Por Iolanda en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-12-2010, 15:42
  2. Terragen Raytrace II
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  3. Terragen Raytrace I
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  4. Problemas Con Raytrace
    Por Oscar Navarro en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-11-2005, 12:52
  5. Problemas de seleccion RayTrace en XSI
    Por Quel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-11-2004, 21:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •