Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ruido en render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    24

    3dsmax ruido en render

    Hola, espero que me ayuden con una imagen que estoy haciendo, no he podido quitarle el ruido, como granulado que tiene ... alguien tiene alguna idea de que podría ser ¿?¿ de antemano muchas gracias ...estoy utilizando max 7 y vray
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ruido en render-int1.jpg  
    LAS COSAS SON COMO SON .... NO COMO DEBIERAN SER

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    29

    Re: ruido en render

    Si pones la configuración que tienes seguro que te pueden responder mejor.

    Saludos!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: ruido en render

    Para ese tiempo de render me parece que utilizas una configuración "low", prueba a ponerla en "high".

    y sube una imagen de tus parámetros para ver por donde va...
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ruido en render

    Por el patrón que se repite en la imagen, ese tipo de granulado parece que tenga que ver bastante con la compresión del JPG. Además, si tienes luces VRay en las ventanas, sube el valor de las Subdivs en sus parámetros.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    8

    Re: ruido en render

    Casí seguro es la calidad de las luces... prueba con una valor 15 o 20.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    53

    Re: ruido en render

    En el foro de chaos group explican en un post que esto es debido a que las luces vray tienen un objeto demasiado cerca como es el cristal. La única solución además de alejar un pelín las luces, (un pelín eh), es subiles las subdividiones.
    También puedes probar lo típico de ocultar el cristal hacer el calculo y luego desocultar para renderizar, pero esto u´timo es más chapucero.
    Si subiendo las subdivisiones de las luces no lo arreglas entonces el problema estará en las subdivisiones de los materiales, si tampoco esta aquí pues el problema será del ruido del quasimontecarlo o sino del antialasing.
    No hay más posibilidades.
    Prueba y nos comentas.
    1 saludo. Suerte.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: ruido en render

    Sube tus parámetros de render y en un 2 por 3 tendrás una respuesta.
    saludos
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

Temas similares

  1. 3ds Max Render con exceso de ruido
    Por pacopuche en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-10-2016, 19:26
  2. Sketchup Ruido en render
    Por Rubens250190 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-10-2015, 02:24
  3. 3ds Max Ruido en el render
    Por Sara Garcia en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-09-2015, 09:45
  4. problema de ruido en render
    Por marcferrer en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-11-2014, 03:03
  5. Modo Render en Modo 701 Ruido
    Por rafa120 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-08-2013, 19:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •