Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Ruido Grain en Maxwell Render

  1. #1
    Senior Member Avatar de El Salta
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    162

    Unhappy Ruido/Grain en Maxwell Render

    Hola, estoy haciendo unas pruebas con Maxwell y me surge la siguiente duda ¿Qué valores de los parámetros del render se asocian directamente con el grano o ruido en le imagen final? ¿El tiempo máximo de render? ¿Sampling level? o la apertura de la cámara?.. ¿tiene que haber algún valor que sea el principal responsable? Ya que estoy haciendo pruebas y pruebas y aunque la escena parece tener la luz necesaria, no consigo bajar ésto que comento...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Ruido Grain en Maxwell Render-control_03.jpg  
    "Excelente".. mhh.. si.. es "bueno"..
    "Maravilloso" hubiese sido "excelente"..

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Ruido/Grain en Maxwell Render

    Mas tiempo y más poder de procesador... menos ruido. Dejalo todo el tiempo que puedas. En eso Maxwell es simple.

  3. #3
    Senior Member Avatar de El Salta
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    162

    Re: Ruido/Grain en Maxwell Render

    Hola Wayfa, pues eso es lo que me supuse, además algo había leído al respecto.. pero me pasa (notaras la simplicidad de la escena) que le estoy dando tiempo limite 30 minutos y este render me lo esta resolviendo en mucho menos.. diría que menos de 10 (lo cual es logico) pero ya ves cómo queda.. entonces por eso mi pregunta... si además del tiempo disponible para cada frame hay algún parámetro que controle la cantidad de grano en la imagen..
    Sera mi procesador?.. (Athlon 3200 1GB Ram) aunque es una imagen bien simple como decía..
    "Excelente".. mhh.. si.. es "bueno"..
    "Maravilloso" hubiese sido "excelente"..

  4. #4
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: Ruido/Grain en Maxwell Render

    Tiene que ver también con los materiales y con como esta configurada la escena, la luz... por ejemplo, en una habitación cerrada donde la luz no puede salir maxwell tiene que calcular muchos más rebotes que en una habitación donde no hay puerta (donde algunos de los rayos se "escaparian"), por poner un ejemplo.

    Los materiales usan muchas capasí tienes coatings, dielectricos o SSS? Los colores base son muy brillantes?

    Hay que aprender a optimizar un poco con los materiales y a crearlos bien en maxwell, te recomiendo que le eches un ojo a algunos de los tutoriales que están en think.maxwellrender.com, hay un par de optimización del render y el ruido y otros (como los videotutoriales de de mike verta) acerca de materiales que te serán de ayuda.

    Un saludo!
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  5. #5
    Senior Member Avatar de El Salta
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    162

    Re: Ruido/Grain en Maxwell Render

    Gracias Bealobo! no tenía presente esa web, aunque no ando muy bien con el inglés la voy a recorrer a ver que puedo aprender..
    "Excelente".. mhh.. si.. es "bueno"..
    "Maravilloso" hubiese sido "excelente"..

Temas similares

  1. Sketchup Ruido en render
    Por Rubens250190 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-10-2015, 02:24
  2. 3ds Max Ruido en el render
    Por Sara Garcia en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-09-2015, 09:45
  3. Clases de 3ds max, Vray render, Photoshop, after Effects, Zbrush, Maxwell Render
    Por rodrigoperedo en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2011, 12:26
  4. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32
  5. ruido en render
    Por DEMIAN_ISRAEL en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-09-2006, 19:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •