Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: sacar lo que llamais wire

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    sacar lo que llamais wire

    Bueno quiero sacar un render en el que sólo se vea la malla (o wire como la llamais por aquí creo). Uso 3dmax + vray y no se donde tocarle para que me saque el render sólo de la malla. Gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    429

    Re: sacar lo que llamais wire

    Normalmente eso suele venir en el panel de materiales. En las opciones de tipo de material, creo que hay un parámetro de Alambre. No soy de 3D Studio, a lo estoy equivocado.

    Un saludo.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,399

    Re: sacar lo que llamais wire

    Yo normalmente de doy a imprimir pantalla y ya ta

  4. #4
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: sacar lo que llamais wire

    Tienes que renderizar con el renderizador predeterminado de max, no con vray, luego en la pestaña renderizador pincha en "forzar representación alambrica".

  5. #5
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: sacar lo que llamais wire

    oque gracias

  6. #6
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536

    Re: sacar lo que llamais wire

    ponle un material vrayedgestex y yata.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Post Re: sacar lo que llamais wire

    Aporte:
    Wire: proveniente del anglicismo Wireframe (imagen de alambre o de cable).

    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  8. #8
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: sacar lo que llamais wire

    Main menu/Tools/Grab viewport

    Saludos.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    256

    Re: sacar lo que llamais wire

    si, en vray creo que es mejor como dice exavi, ponle un vrayedgestex en el difuso del material si quieres que además queda sombreado o en el mapa de opacidad para que no este "relleno", y creo que con eso bastara...

    saludos!

    ---edito---
    en mi página hice un tutorial sobre render de wires para scanline y para vray
    http://www.thecube.com.ar/recursos/?...&id=12&cate=3d
    ---edito---
    El infinito es el límite de la imaginación. - JC Gallo

Temas similares

  1. WIRE en Vray
    Por liberado en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-11-2009, 02:42
  2. Renderizar wire con Yaf a ray
    Por elder en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-02-2009, 12:14
  3. WIRE en las imagenes
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-12-2008, 07:28
  4. Color wire
    Por daking en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 29-12-2006, 02:53
  5. renderizar en wire
    Por mkw_77 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-10-2006, 19:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •