Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Sacar solamente Zdepth

  1. #1
    3dmax Avatar de VKR
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    aki no mas
    Mensajes
    64

    Question Sacar solamente Zdepth

    hola amigos puess el título es la pregunta jeje ay alguna posibilidad de sacar solamente el Zdepth obviamente del vray para max8? sin tener que esperar el render espero sus respuestas jeje

    gracias de antemanoo
    saludos
    La perfección reside en lo imperfecto... 3D

  2. #2
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Respuesta: Sacar solamente Zdepth

    Es igual que en mental ray o scanline vas a la pestaña render elements y activas el element v ray z deph

    (es mejor darle una mirada antes de lanzar la pregunta)

    saludos
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  3. #3
    3dmax Avatar de VKR
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    aki no mas
    Mensajes
    64

    Respuesta: Sacar solamente Zdepth

    akull gracias x tomarte la molestia de responder, y perdón si no me explique bien, mi pregunta es si es posible sacar solamente el Zdeph sin tener que renderizar ya que el zdepth sale después de renderizar la escena, es posible saltarse la etapa de renderizar?

    gracias jeje
    La perfección reside en lo imperfecto... 3D

  4. #4
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: Sacar solamente Zdepth

    He intentado esto alguna vez... con zdepth, y con otros elementos


    Ya te digo yo que no se puede...

    Saludos.

  5. #5
    3dmax Avatar de VKR
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    aki no mas
    Mensajes
    64

    Respuesta: Sacar solamente Zdepth

    u okas pss muchísimas gracias joseV te lo agradezco mucho eh

    saludoss
    La perfección reside en lo imperfecto... 3D

  6. #6
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Respuesta: Sacar solamente Zdepth

    PUES SI ELIMINAS LAS LUCES LE COLOCAS UN MATERIAL STANDAR (MEJORARA EL TIEMPO DE RENDER si es por eso ) Y DESACTIVAS EL CHEK DE GUARDAR IMAGE EN EL COMMON DEL RENDER PERO DEJAS ACTIVO EL ELEMENT SOLO guardas el element

    SI NO ENTENDI NO SE PERO ESPERO QUE TE SIRVA DE ALGO JAJAJA

    SALUDOS
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  7. #7
    3dmax Avatar de VKR
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    aki no mas
    Mensajes
    64

    Respuesta: Sacar solamente Zdepth

    skull. graciasss por la respuestaa... solución muy sencilla efectiva y no se había ocurridoo jeje graciiass!!
    La perfección reside en lo imperfecto... 3D

  8. #8
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Respuesta: Sacar solamente Zdepth

    Jajaja skull? Quien será ese jajaja

    46 mensajes desde 2006 como que no apoyas mucho al foro

    metanle mano.
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  9. #9

  10. #10
    3dmax Avatar de VKR
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    aki no mas
    Mensajes
    64

    Respuesta: Sacar solamente Zdepth

    jajaja perdón AKULL se me atraveso la S ps jaja
    La perfección reside en lo imperfecto... 3D

  11. #11
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Respuesta: Sacar solamente Zdepth

    METANLE MANO al foro osea que no se metan solo cuando necesitan ayuda si no que aporten solo eso .

    saludos
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  12. #12
    3dmax Avatar de VKR
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    aki no mas
    Mensajes
    64

    Respuesta: Sacar solamente Zdepth

    ps io eh aportado algo xD... si a eso te refieres.. cierto estuve mucho tiempo offline x cuestiones personales, pero ahora si ando online como podrás ver, llege a los 43 msjs ahora jaja antes tenía menos obviamente jaja

    saludos i gracias otravez eh
    La perfección reside en lo imperfecto... 3D

Temas similares

  1. zdepth y refraccion
    Por nonuel en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-09-2011, 12:37
  2. Blender Como fucionar 3 faces en 1 solamente, blender 2 5
    Por Hatake Kakashi en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-02-2010, 05:51
  3. Blender por que usar phyton y no solamente c
    Por Alekzsander en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-03-2009, 21:39
  4. Solamente Saludar
    Por confal en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-04-2007, 10:31
  5. Texture exporter solamente a polygonos
    Por Tr3sd en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-02-2003, 19:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •