Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Sacar solamente ZDepth

  1. #1
    3dmax Avatar de VKR
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    aki no mas
    Mensajes
    64
    Gracias (Dadas)
    27
    Gracias (Recibidas)
    5

    Question Sacar solamente zdepth

    Hola amigos pues el título es la pregunta ay alguna posibilidad de sacar solamente el Z-Depth obviamente del Vray para max8? Sin tener que esperar el render espero sus respuestas. Gracias de antemano. Saludos.
    La perfección reside en lo imperfecto... 3D

  2. #2
    3dzero vfx
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476
    Gracias (Dadas)
    61
    Gracias (Recibidas)
    65

    Sacar solamente zdepth

    Es igual que en Mental Ray o Scanline vas a la pestaña Render Elements y activas el element Vray z Deph. (Es mejor darle una mirada antes de lanzar la pregunta). Saludos.
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    https://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="https://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  3. #3
    3dmax Avatar de VKR
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    aki no mas
    Mensajes
    64
    Gracias (Dadas)
    27
    Gracias (Recibidas)
    5

    Sacar solamente zdepth

    Akull gracias por tomarte la molestia de responder, y perdón si no me explique bien, mi pregunta es si es posible sacar solamente el ZDepth sin tener que renderizar ya que el Z-Depth sale después de renderizar la escena, es posible saltarse la etapa de renderizar? Gracias.
    La perfección reside en lo imperfecto... 3D

  4. #4
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069
    Gracias (Dadas)
    146
    Gracias (Recibidas)
    173

    Sacar solamente zdepth

    He intentado esto alguna vez, con Z-Depth, y con otros elementos. Ya te digo yo que no se puede. Saludos.

  5. Gracias VKR Agradece este post
  6. #5
    3dmax Avatar de VKR
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    aki no mas
    Mensajes
    64
    Gracias (Dadas)
    27
    Gracias (Recibidas)
    5

    Sacar solamente zdepth

    U okas muchas gracias josev te lo agradezco mucho eh. Saludos.
    La perfección reside en lo imperfecto... 3D

  7. #6
    3dzero vfx
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476
    Gracias (Dadas)
    61
    Gracias (Recibidas)
    65

    Sacar solamente zdepth

    Pues si eliminas las luces le colocas un material estándar (mejorara el tiempo de render si es por eso) y desactivas el chek de guardar image en el comon del render pero dejas activo el element solo guardas el element.

    Si no entendí no se pero espero que te sirva de algo. Saludos.
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    https://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="https://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  8. Gracias VKR Agradece este post
  9. #7
    3dmax Avatar de VKR
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    aki no mas
    Mensajes
    64
    Gracias (Dadas)
    27
    Gracias (Recibidas)
    5

    Sacar solamente zdepth

    Skull, gracias por la respuesta, solución muy sencilla efectiva y no se había ocurrido gracias.
    La perfección reside en lo imperfecto... 3D

  10. #8
    3dzero vfx
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476
    Gracias (Dadas)
    61
    Gracias (Recibidas)
    65

    Sacar solamente zdepth

    Skull? Quien será ese.
    46 mensajes desde 2006 como que no apoyas mucho al foro. Metanle mano.
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    https://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="https://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  11. #9
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069
    Gracias (Dadas)
    146
    Gracias (Recibidas)
    173

    Sacar solamente zdepth

    Metanle mano.
    Y eso a que viene?

  12. #10
    3dmax Avatar de VKR
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    aki no mas
    Mensajes
    64
    Gracias (Dadas)
    27
    Gracias (Recibidas)
    5

    Sacar solamente zdepth

    Perdón akull se me atraveso la s Photoshop.
    La perfección reside en lo imperfecto... 3D

  13. #11
    3dzero vfx
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476
    Gracias (Dadas)
    61
    Gracias (Recibidas)
    65

    Sacar solamente zdepth

    Metanle mano al foro o sea que no se metan solo cuando necesitan ayuda si no que aporten solo eso. Saludos.
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    https://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="https://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  14. #12
    3dmax Avatar de VKR
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    aki no mas
    Mensajes
    64
    Gracias (Dadas)
    27
    Gracias (Recibidas)
    5

    Sacar solamente zdepth

    Pues io eh aportado algo, si a eso te refieres, cierto estuve mucho tiempo offline x cuestiones personales, pero ahora si ando online como podrás ver, llegue a los 43 msjs ahora antes tenía menos obviamente. Saludos i gracias otra vez eh.
    La perfección reside en lo imperfecto... 3D

Temas similares

  1. Zdepth y refracción
    Por nonuel en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 20-09-2011, 12:37
  2. Blender Cómo fucionar 3 faces en 1 solamente Blender 2 5
    Por Hatake Kakashi en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    : 09-02-2010, 05:51
  3. Blender Por que usar python y no solamente c
    Por Alekzsander en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 8
    : 04-03-2009, 21:39
  4. Solamente saludar
    Por confal en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    : 13-04-2007, 10:31
  5. Texture exporter solamente a polígonos
    Por Tr3sd en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    : 04-02-2003, 19:53