Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: safe frame

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    5

    safe frame

    Hola ¿Cómo puedo conseguir que al hacer el render de una escena se vea el encuadre del safe frame?

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: safe frame

    En ninguno de los programas que conozco el safe frame es guardable (se usa sólo como orientación durante la producción), pero siempre puedes ponerla en postpro, o con una textura delante de la cámara, o cualquier otro método rudimentario.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    5

    Re: safe frame

    Gracias. Llevo tres días volviéndome loco con ésto. Creo que me he leído el cuadro de render de max como quinientas veces. Muchas gracias

Temas similares

  1. Configuracion del show safe frame
    Por REALPLAYERR en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-03-2009, 22:05
  2. Reproductor para ver videos Frame a Frame
    Por Stewie en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-07-2007, 16:22
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-03-2007, 11:23
  4. Windows Media Player: Frame by frame
    Por Airbrush en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-05-2005, 16:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •