Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Saltos reder desde el max

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    41

    3dsmax Saltos reder desde el max

    Buenas.

    Estoy probando cosas con el max 8. Tengo un modelo, lo he texturizado y lanzo un render. Pues cuando veo ese render en el pc, veo que el modelo pasa por delante de la cámara como a saltos.

    Cuando lanzo renders para TV, pues lo hago con sus campos, pero como lo hago para verlo en un pc sin que se vean esos saltos?
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Senior Member Avatar de mondiola
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    179

    Re: Saltos reder desde el max

    Quizás lo que pase que el video este descomprimido, y el disco no responda bien.
    Y de saltos cuando no llegue a leerlo.

  3. #3
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Saltos reder desde el max

    1. metele más fps
    2. activa motion blur
    3. puede ser porque lo estas viendo en un TFT de baja frecuencia de refresco

Temas similares

  1. 3ds Max Reder distribuido
    Por darwin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-07-2015, 14:05
  2. Laptop para 3D animacion y reder
    Por nkr10 en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 30-07-2010, 20:12
  3. Problema con reder en vary
    Por slash en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08-05-2008, 12:14
  4. Fondo del reder
    Por el aprendiz 3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-09-2006, 11:42
  5. Reder Farm
    Por Nanomix80 en el foro Infografía General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21-02-2006, 10:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •