Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Satellite de Mental Ray

  1. #1
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    3dsmax Satellite de Mental Ray

    alguien ha probado tirar render en red en modo satellite? el otro día hicimos una prueba con Cesar, tal como dice la ayuda y parece que funciono, pero solo una vez, alguien ha probado, nos puesde contar los procedimientos que utiliza? y que tal funciona?

    Si lo que quieren es trabajar menos... ¿que demonios hacen en animación? Es demasiado trabajo.

  2. #2
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    Re: Satellite de Mental Ray

    hay alguien en casa?

    Si lo que quieren es trabajar menos... ¿que demonios hacen en animación? Es demasiado trabajo.

  3. #3
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Satellite de Mental Ray

    Más datos....

    Pareciera que el problema esta en el traspaso de la escena entre máquinas, se queda congelado en translating escene (o algo así) y muere max. Por ahí leí que el nod32 (antivirus) podía tener algo que ver, alguno ha tenido problemas al usar este antivirusí

    Otra duda un poco más básica.... si tengo procesadores dual core estos cuentan como 2 cpu para el satellite de mental ray?

    De antemano muchas gracias

  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Satellite de Mental Ray

    Se ve la luz!

    Pareciera ser varias cosas, por alguna extraña razón el servicio no estaba corriendo como debería y el nod32 estaba bloqueando la conexión de 3dsmax con el raysat.

  5. #5
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    Re: Satellite de Mental Ray

    al principio no nos funcionaban y max caia, era po los mapas que estaban direccionados por red, ahora cuando los pusimos direccionados desde la pc que envía todo funcionó bien...

    Si lo que quieren es trabajar menos... ¿que demonios hacen en animación? Es demasiado trabajo.

Temas similares

  1. Maya [ayuda] Problemas con el Mental Ray Satellite 2014
    Por Ra6 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-07-2014, 01:22
  2. Maya Mental Ray Satellite
    Por duud en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-03-2011, 22:31
  3. 3ds Max Busco tutoriales de satellite
    Por Victor Manuel EG en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-10-2009, 17:16
  4. Mental Ray
    Por JuanTfe en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-06-2007, 17:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •