Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Scanline y HDRI

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Scanline y HDRI

    Tengo una duda y es que no sé si se puede aplicar un reflejo hdri usando scanline a un solo objeto y es que no veo el mapa environment. En vray así lo hago, pero es que mi portail no tira mucho y el scanline es más rapido.
    (Abstengansen respuestas sarcasticas...)

    Un saludo foreros
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Scanline y HDRI

    difícil no es ^^

    haber si se ve la imagen:


    y sino este tutorial;

    http://www.xedium3d.com/tutorials/hdri/hdri.html

  3. #3
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Scanline y HDRI

    Gracias Yeray...
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  4. #4
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Scanline y HDRI

    amp otra cosa, en Vray poner el hdri te simula la luz, pero en mental y scanline no, solo te da los reflejos, tienes que poner una skylight por ejemplo ^^ o un pase de AO suerteee

  5. #5
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Scanline y HDRI

    He mirado el tutorial y es lo que me temía, todos los objetos que tengan la propiedad de reflejar en la escena van a tomar el hdri, cosa que yo no busco.
    Quiero afectar solo a un objeto. Eso en vray se puede, en scanline ¿no?...

    O por ejemplo si a un objeto le quiero aplicar un hdri determinado y a un segundo objeto otro hdri diferente...
    Última edición por Gepetto; 19-10-2006 a las 20:29
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    53

    Re: Scanline y HDRI

    Has probado a ponerlo como mapa de "refracion" o "refranccion"?
    Al ponerlo ahí, cada objeto debería reflejar el HDRI que tu le hayas asignado.
    Juega con los parámetros del multiplicador del HDRI, y el porcentaje de "reflexio, refreccion".
    Espero haber ayudado, aunque me da a mi que esto ya lo habras probado, pero bueno.
    Un saludo

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Puerto Rico
    Mensajes
    111

    Re: Scanline y HDRI

    GEPETTO:

    Recuera que el Hdri Es un efecto que simula ambiente, por eso se recomienda utilizarlo en los renders Vray y Mental Ray.

    Si te fijas usando en Scanline se tarda mucho más que en los motores Vray, por que al ser Motor, pues tiene la habilidad de procesar más fácil y rápido. Yo personalmente no uso Scanline por que siempre se me tarda más, y es muy simple.

    Si no quieres usar el global illumination de Vray, pues sólo lo desactivas para dar los resultados normales, como si fuera scanline.
    Entra:

    http://www.advancearts.com/portfolio.html

    Conoce las innovadoras formas de hacer artes infográficos comerciales en Puerto Rico y la Gran Visión de crear nuevas esperanzas a nuestros jóvenes Puertorriqueños de confiar nuevamente en las artes, incluyendo las artes 3D.

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-01-2013, 16:52
  2. renders con scanline
    Por JAVIER ACOSTA en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-08-2012, 19:25
  3. En que difiere una HDRI jpg y un archivo HDRI
    Por R-none 3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-03-2009, 07:36
  4. vray vs scanline
    Por oscargiovanni en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-05-2005, 06:35
  5. Una de scanline Exterior
    Por Jose M. en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 16-05-2005, 08:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •