Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: se cae MaX

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    29

    3dsmax se cae MAX

    Tengo la siguiente duda:
    ¿Porqué se cierra el MAX, cuando estoy renderizando la scena, si esta aumenta el uso de memoria?


    ¿Cómo puedo lograr renderizar una imagen que tiene muchos polígonos?

    gracias de ante manos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas se cae MaX-pregunta.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: se cae MAX

    posibles causas,: falta de memoria en ram, mala configuración como abuso de displacements y subdivs, abuso de librerías con exceso de polígonos como lo es la vegetación... etc etc,..
    usa vrayproxies, revisa tus configuraciones, tanto del vray como de los materiales e iluminación..
    pon en system del vray que sea dinámica en ves de static, eso ayuda...

    la mayoría de las veces es por esa causa (malas config), es más fácil hecharsela al hardware y si uno cae en eso, nunca será suficiente...

    saludos
    Última edición por rappaniu; 06-09-2008 a las 07:51
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    29

    Re: se cae MAX

    De acuerdo voy a revisar lo que me dices, aunque me gustaría un poco más de ayuda al respecto, sin duda que tengo variso árboles pues me han pedido un render donde se vea más natuaral el ambiente. y los árboles son vrayproxies, pero de ay en adelante no se mucho de comfiguración

  4. #4
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: se cae MAX

    podrías subir un captura de tu viewport en wireframe de toda la escena? ... tal ves eso nos de una idea de lo que hay...
    fijate si todos los árboles son indispensables, podrías compensar con árboles en la imagen del background...

    saludos
    Última edición por rappaniu; 06-09-2008 a las 17:42
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    29

    Re: se cae MAX

    si, lo voy a preparar, ¿ sabes como es que se colocan los objetos proxi?

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    29

    Question Re: se cae MAX

    aquí están las imágenes del viewport

    otra duda es que ahora estoy haciendo una prueba de render pero se queda congelada en el proceso que dice:

    current task: Transforming Vertices.

    y de no pasa y tengo rato esperando que haga algo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas se cae MaX-1.jpg   se cae MaX-2.jpg   se cae MaX-3.jpg  

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •