Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 27 de 27

Tema: Se cierra el max 9

  1. #16
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Se cierra el max 9 !!!

    loathsome, tenía entendrido que era al revez: que cuando se supera la memoria física comienza a usar la virtual, y por eso se disparan los tiempos de render porque comienza a paginar...
    puede ser que no entienda bien lo que dices... puedes explicarlo más detalladamente?
    gracias y saludos!

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1

    Re: Se cierra el max 9 !!!

    puede ser que alguno de los bloques que tenga tu escena este dañado, a mi me pasaba, pero porque yo bajaba bloques de Internet, por aquello de entregar los trabajos a tiempo, lo que te recomiendo es que revises bloque por bloque, lleva su tiempo pero te aseguro que encontrando el bloque dañado ya no se cerrara el max, elimina el bloque y diseñalo nuevamente

  3. #18
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Se cierra el max 9 !!!

    lo que dice pablo es correcto, pero creo que estamos hablando de dos temas diferentes,
    si se arregla el problema corrigiendo los bloques perfecto, pero el problema de la memoria también es real... por lo menos en mi experiencia.
    saludos

  4. #19
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    39

    Re: Se cierra el max 9 !!!

    gracias por su ayuda, creo que encontré el archivo corrupto, ahora todo va bien, que alivio

  5. #20
    Estoy mirandooo!!
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    15

    Re: Se cierra el max 9 !!!

    también puede ser que el crak del max 9 esté corrupto (con algún spy o troyano) o que hayas instalado mal el vray por lo mismo. Claro... estoy dando por hecho que no has comprado el software. Pero si tenías algún objeto fallado y era eso entonces crackeaste bien ;-)

  6. #21
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Se cierra el max 9 !!!

    jajajajjaja
    uhmmmmmm

  7. #22
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Se cierra el max 9 !!!

    Cita Iniciado por loathsome Ver mensaje
    , lado cuando el archivo es demaciado grande y el archivo de página sobrepasa su capacidad max tratara de hacer el render directamente tan solo con la ram, esto lo pueden ver cuando en la ventana de render "no en la de el frame" hasta abajo dice memoria física y m. virtual. cuando supera la virtual solo utiliza la física.

    max siempre tratara de hacer el render, pero la ecena tiene que estar bien cuidada sin errores,

    para archivos extremadamente grande, cuando la memoria virtual y física no alcanza hay dos maneras de solucionarlo, una es directamente en Windows y la otra directamente en max.
    loathsome:
    puedes explicar esto...? gracias!

  8. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    109

    Re: Se cierra el max 9 !!!

    Yo he leído por ahí que el max 9 se cierra porque esta mal el programa. Que habría que pasar al max2008! A muchos les pasa que se cierra el max sin tener tantos polígonos y que el max 8 esto no sucedia, es decir el max 8 necesitaba menos ram para renderizar. Voy a conseguir la versión nueva del max porque este max 9 no se puede trabajar así con Vray!

    Saludos

  9. #24
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Se cierra el max 9 !!!

    Cita Iniciado por alvaroars Ver mensaje
    loathsome:
    puedes explicar esto...? gracias!
    bueno la manera para agrndar la memoria virtual es desde Windows en el panel de control> sistema > opciones avanzadas > memoria virtual.

    ahí aumentas la memoria virtual, aunque Windows la maneja es mejor ponerle un valor alto, y si eso no te funciona, también se puede hacer directamente en 3dmax, en personalizar > preferencias > renderizacion, comprobar el paginador bitmap y ajustas los parámetros de el tamaño de la memoria hasta donde sea nescesario.

  10. #25
    Senior Member Avatar de oniri
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    270

    Re: Se cierra el max 9 !!!

    Excelente dato loathsome
    ....funciona!
    gracias


    "...que toda la vida es sueño, y los sueños, sueños son".

    Oniri Portafolio On-line

  11. #26
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Se cierra el max 9 !!!

    retomando el tema, y perdón por la ignorancia..
    loathsome, cual es el tamaño que habría que asignar en el max a la memoria?
    veo tres valores que están por defecto...cual habría que cambiar y en que valor?
    gracias! saludos!

  12. #27
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Se cierra el max 9 !!!

    igualmente creo que en mi caso, según leí, el problema es que uso max 32 en Windows 64, lo que solo permite usar 3.5Gb de ram, y al pasar ese valor se cierra...
    lo ideal sería usar todo en 64, y eso permite usar toda la ram que tenga en la máquina.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Se cierra al renderizar
    Por Andr3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-07-2008, 19:03
  2. Blender 2 46 se cierra
    Por Neo_one en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 21-05-2008, 09:46
  3. 3dsymax cierra
    Por menes en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-05-2008, 10:11
  4. Max se me cierra
    Por mcflait en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 15-05-2008, 08:14
  5. se me cierra el max
    Por INA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-12-2006, 23:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •