Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 27

Tema: Se cierra el max 9

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    109

    Se cierra el max 9 !!!

    Hola a todos, paso a contar, a la hora de renderizar se me cierra el max 9 y vray 1.5 r3, ya me había pasado en otras versiones también y en varias máquinas. Mi pregunta es porque será?, Tengo una intel core 2 duo y una placa de video gforce serie 6800 y a pesar de no tener muchos poligos se me cierra al querer renderizar en baja algunas veces y en alta resolución tipo 3000 x 2500. Puede que se caliente el micro? y problema de ramí tengo 2gb en esta máquina. Ok muchas gracias al que me pueda ayudar brindando algún dato para poder solucionarlo. Saludos

    Ale

  2. #2
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Se cierra el max 9 !!!

    aunque no sean muchos polígonos la ram se carga mucho si la imagen esta muy grande, pero si te pasa en baja, entonces o es muy pesada o los cálculos don muy pesados, otra cosa seria si algo esta provocando el colapso, en ese caso renderiza de manera progresiva, osea esconde todo y ver mostrando objeto por objeto y render por render, cuando se atore, probablemente ese sea el objeto que esta dañado.
    uhmmmmmm

  3. #3
    Senior Member Avatar de memfox
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    mexico DF
    Mensajes
    481

    Re: Se cierra el max 9 !!!

    una de las causas puede ser que el archivo se infecte checa cuanto pesa tu file si es muy grande pues puede ser que por ahí este el show, o como comenta loathsome puede ser que tengas mucho calculo en le irradiace saludos

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    109

    Re: Se cierra el max 9 !!!

    Cita Iniciado por loathsome Ver mensaje
    aunque no sean muchos polígonos la ram se carga mucho si la imagen esta muy grande, pero si te pasa en baja, entonces o es muy pesada o los cálculos don muy pesados, otra cosa seria si algo esta provocando el colapso, en ese caso renderiza de manera progresiva, osea esconde todo y ver mostrando objeto por objeto y render por render, cuando se atore, probablemente ese sea el objeto que esta dañado.
    Esto me ha sucedido en casi todas las versiones del max y vray, y en las cuatro máquinas diferentes que poseo. Como podre solucionarlo? por el lado de agregar más hardware? Le agrego más ramí 3gb estará bien? que dicen. Gracias. Saludos

    Ale

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    39

    Re: Se cierra el max 9 !!!

    A mí me pasa lo mismo con el Max8, es con un archivo de 90 mg. y cuando le doy a render se me cierra automáticamente sin previo aviso ni mensaje de error, yo tengo un AMD 64x2dual core procesor 5200 2,61 ghz 3,50 gb de ram.

    Que coño pasara, después de tanto trabajo y que no se pueda renderizar..que locura

    a ver si alguien puede darnos una respuesta a este problemón, tendré que cambiar de ordenador para mover archivos de este peso? o qué

    Gracias

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    39

    Re: Se cierra el max 9 !!!

    he intentado hacer el render a menor resolución y cuando esta la imagen casi acabada:
    ERROR

    "the aplication has run out of memory"

    uffffffffffffff

    no sé que hacer..

  7. #7
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Se cierra el max 9 !!!

    que sistema operativo utilizas?
    xp en 32 bit solo utiliza 1.7 aprox de ram, si te pasas de eso el max se cierra... aunque tengas 4 gb

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    39

    Re: Se cierra el max 9 !!!

    yo utilizo wxp que que sistema operativo recomiendas para que no pase esto

  9. #9
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Se cierra el max 9 !!!

    yo te recomiendo el xp de 64bits, va a utilizar toda la ram que tengas.
    fiajte en el administrador de tareas de Windows, en el rendimiento y vas a ver cuanta ram estas utilizando... en xp de 32 al llegar a 1.7 aprox, se te cierra el max.

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    39

    Re: Se cierra el max 9 !!!

    si es cierto, ahora mismo estoy renderizando una imagen y el uso de la P.F. es de 1,91 gb., y esta renderizando perfectamente, casi acabando, en cambio este mismo archivo con 3 arbolitos 3d de una librería, al renderizar se cierra el prog, por lo cual pienso que también se deba a que unos de estos árboles puede estarcorrupto, no tengo ni idea... pero es una putada.
    que diferencia hay entre xp 32b y xp 64b.

  11. #11
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Se cierra el max 9 !!!

    entre wp 32 y xp 64, para mi la principal diferencia fundamental es eso, que utiliza toda la ram.
    he renderizado escenas que consumen 3.5gb y el Windows tira bien... esto ni lo sueñes en 32...

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    39

    Re: Se cierra el max 9 !!!

    Estoy totalmente confundido pues estoy renderizando una escena, y el ordenador va a 2, 65 gb y no me da ningún error, la escena es del mismo archivo, pero le he quitado algún objeto que otro y va bien.

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    39

    Re: Se cierra el max 9 !!!

    pues ahora estoy renderizando y va a 2,65 bg, y va bien, no entiendo nada

  14. #14
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Se cierra el max 9 !!!

    en xp 32 es muy raro que lo puedas hacer... no me explico.... a no ser que tengas modificado un archivo de booteo que fuerza el sistema a reconocer más ram...

  15. #15
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Se cierra el max 9 !!!

    Cita Iniciado por RICKKANE Ver mensaje
    Estoy totalmente confundido pues estoy renderizando una escena, y el ordenador va a 2, 65 gb y no me da ningún error, la escena es del mismo archivo, pero le he quitado algún objeto que otro y va bien.
    a eso es a lo que me refería con encontrar el objeto corrupto, por otro lado cuando el archivo es demaciado grande y el archivo de página sobrepasa su capacidad max tratara de hacer el render directamente tan solo con la ram, esto lo pueden ver cuando en la ventana de render "no en la de el frame" hasta abajo dice memoria física y m. virtual. cuando supera la virtual solo utiliza la física.

    max siempre tratara de hacer el render, pero la ecena tiene que estar bien cuidada sin errores,

    para archivos extremadamente grande, cuando la memoria virtual y física no alcanza hay dos maneras de solucionarlo, una es directamente en Windows y la otra directamente en max.
    uhmmmmmm

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Se cierra al renderizar
    Por Andr3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-07-2008, 19:03
  2. Blender 2 46 se cierra
    Por Neo_one en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 21-05-2008, 09:46
  3. 3dsymax cierra
    Por menes en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-05-2008, 10:11
  4. Max se me cierra
    Por mcflait en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 15-05-2008, 08:14
  5. se me cierra el max
    Por INA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-12-2006, 23:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •