Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Se cuelga el render al llegar a 1 7gb de ram

  1. #1
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Se cuelga el render al llegar a 1.7gb d ram

    Es el típico error de windos 32bits, vray y la ram.
    Al llegar el consumo de ram a 1.7gigas se peta el 3ds max.
    En Windows xp cambiaba en las opciones avanzadas en notpad de fastdetect a 3gb, pero ahora estoy usando windows7 y no se como solucionarlo, por que este panel de opciones avanzadas del sistema es diferente.
    Alguien sabe como soluionarlo?
    Mil gracias!!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Respuesta: Se cuelga el render al llegar a 1.7gb d ram

    pero cuantos gb físicos tiene tu pc?, creo que te estas tardando en cambiarte a 64b, por las limitantes del 32b aun teniendo más de 2 gb físicos..
    tal ves tus necesidades ya lo sobrepasan...
    Última edición por rappaniu; 16-10-2009 a las 23:26
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  3. #3
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Respuesta: Se cuelga el render al llegar a 1.7gb d ram

    windows 32bits no aprobecha más de 2gb de ram aun si tubiese más memoria física, pero ese no es el problema.
    Matematicamente, cuando estoy renderizando y el uso de memoria llega a 1,7gigas el max se cierra.
    Cuando usaba Windows xp iba a la configuración de inicio y recuperacioin del sistema y la editaba. Es sistema operatibo seguia sin detectarme más de 2gb de memoria ram sinembargo los render ya no se me quedaban colgados al superar el umbral de los 1.7gb.
    Lo que quiero saber es como editar en las opciones de inicioy recuperacion en windows7 como lo hacia en Windows xp.

  4. #4
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Respuesta: Se cuelga el render al llegar a 1.7gb d ram

    ahora entiendo, yo la verdad aun no pruebo el w7.. ya me dirás que tal te va con el...
    a lo mejor diga una burrada, pero....

    haz intentado modificar aquí en donde señalo en la imagen?...

    saludos y suerte.

    a ver si alguien sabe sobre lo que preguntas...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Se cuelga el render al llegar a 1 7gb de ram-imagen1.jpg  
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  5. #5
    Miembro erecto Avatar de sorluzifer
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Welding vertex across the universe...
    Mensajes
    90

    Respuesta: Se cuelga el render al llegar a 1.7gb d ram

    rappaniu:

    "Dynamic memory limit - the total RAM limit for the dynamic raycasters. Note that the memory pool is shared between the different rendering threads. Therefore, if geometry needs to be unloaded and loaded too often, the threads must wait for each other and the rendering performance will suffer."
    Ese parámetro en la practica acaba casi significando tu memoria total entre el número de cores de tu procesador menos la que consume el sistema, dicho de forma muy basta, si quieres aumentar el rendimiento. Y si te pasas de listo, también puedes joder la marrana. De ahí el valor por defecto en 400MB.

    Pero el problema de wanyaes no esta ahí.

    wanyaes:

    No dices cuanta RAM tienes, 3 GB, 4GB? El máximo que los 32 bits pueden reconocer en el sistema es 3GB, pero RECONOCER, no DIRECCIONAR, que esta limitado a 2GB.

    Tu cuelgue es matemático. 1.7 GB + 0.3 GB (lo que el sistema no pudo paginar) = 2 GB

    SOLUCIÓN: 64 bits y más de 2GB de RAM. Vista? Se7en? Noo por dios!!!


    Microsoft Windows XP Proffessional 64bits Edition + Service Pak 2
    ... y don´t worry, be happy!!! :-)

    Saludos
    De cada cual según su capacidad, a cada cual según sus necesidades

  6. #6
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Respuesta: Se cuelga el render al llegar a 1.7gb d ram

    bueno, es casi casi la misma solución que planteaba al principio...
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  7. #7
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Respuesta: Se cuelga el render al llegar a 1.7gb d ram

    Correctisimas esas respuestas.
    Estoy deacuerdisimo con el uso de xp sp2 64bits, pero he experimentado bajadas del rendimiento en mis sistemas de doble procesador intel xeon en 64 bits, siembargo en procesadores de doble núcleo todo correcto, pero con intel xeon en placas multiprocesador fatal... no se si será solo a mi.
    La memoria física del equipo es de 2gb
    La configuración del vray: system no lo soluciona.

Temas similares

  1. Se me cuelga max con render
    Por empanuti en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-05-2007, 21:25
  2. Render se cuelga justo antes de terminar
    Por Gusgus en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-03-2007, 16:20
  3. el max se cuelga cuando le doy al render
    Por cateyes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-01-2007, 18:38
  4. Render en vray se cuelga cuando memoria fisica supera 1 5 gb
    Por Gusgus en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 31-10-2006, 23:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •