Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Se mueven las lineas en AutoCAD al modelar y hacer zoom se distorsiona el modelo

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    7

    se mueven las lineas en autocad al modelar y hacer zoom, se distorsiona el modelo

    Buenas noches a todos, tengo un problema a ver si alguien me da una mano por favor, estoy trabajando en el modelo de un conjunto habitaciónal y al hacer zoom en cualquier parte, así como al realizar un orbit ya sea con el scroll o con el comando las líneas se mueven y tiemblan en la pantalla así mismo el cursor se dispara y desaparece y el modelo se distorsiona completamente. En un principio pensé que era algo del AutoCAD, pero al linkear el archivo con el max 9 el modelo esta defectuoso y se han perdido capas y objetos, así como la definición de curvas, es decir las esquinas curvas están segmentadas y ocurre el mismo problema del AutoCAD que las líneas se mueven.
    Agradezco de antemano cualquier tipo de ayuda. Gracias.
    Posdata: Las versiones de los programas son AutoCAD 2009 y max 9.
    Adjunto imágenes.
    jua_no_88@hotmail.com
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Se mueven las lineas en AutoCAD al modelar y hacer zoom se distorsiona el modelo-img-1-autocad-3d.jpg   Se mueven las lineas en AutoCAD al modelar y hacer zoom se distorsiona el modelo-img-1-max.jpg   Se mueven las lineas en AutoCAD al modelar y hacer zoom se distorsiona el modelo-img-render.jpg  

  2. #2
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Neuquen Capital
    Mensajes
    1

    Re: se mueven las lineas en autocad al modelar y hacer zoom, se distorsiona el modelo

    Cita Iniciado por kroenen Ver mensaje
    Buenas noches a todos, tengo un problema a ver si alguien me da una mano por favor, estoy trabajando en el modelo de un conjunto habitaciónal y al hacer zoom en cualquier parte, así como al realizar un orbit ya sea con el scroll o con el comando las líneas se mueven y tiemblan en la pantalla así mismo el cursor se dispara y desaparece y el modelo se distorsiona completamente. En un principio pensé que era algo del AutoCAD, pero al linkear el archivo con el max 9 el modelo esta defectuoso y se han perdido capas y objetos, así como la definición de curvas, es decir las esquinas curvas están segmentadas y ocurre el mismo problema del AutoCAD que las líneas se mueven.
    Agradezco de antemano cualquier tipo de ayuda. Gracias.
    Posdata: Las versiones de los programas son AutoCAD 2009 y max 9.
    Adjunto imágenes.
    jua_no_88@hotmail.com.

Temas similares

  1. Desface cursor AutoCAD zoom pan
    Por FEMCAD en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    : 13-10-2016, 02:40
  2. Respuestas: 1
    : 12-10-2013, 09:50
  3. Blender Como hacer un zoom de cámara
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    : 18-09-2013, 15:59
  4. Lineas cuando modelo
    Por atencio29 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 10-01-2013, 02:11
  5. Adobe Premiere ¿Cómo hacer un zoom en Premiere sin perder detalle?
    Por zazezi en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    : 28-08-2003, 13:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •