Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Se puede cambiar el menu de seleccion de MaX2008

  1. #1
    Grupo Imagine
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Santa Fe, Argentina
    Mensajes
    79

    Se puede cambiar el menu de selección de MAX2008?

    Hi! Hace poco instale MAX2008 y el menú de selección me gusta cada vez menos, me hace perder mucho tiempo para las selecciones por comandos, ese sistema de botóncitos horribles no me va para nada... quiero saber si alguien tiene idea si se puede de alguna manera volver al clasico menú de selección que me venia haciendo feliz desde el Max 3.0

    gracias!
    Temperini Marcelo - Project Director
    Grupo Imagine - Argentina
    temperinimarcelo@hotmail.com
    www.imaginesc.com.ar

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de deabreudanny
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Caracas
    Mensajes
    9

    Re: Se puede cambiar el menu de selección de MAX2008?

    Estoy de acuerdo contigo...igual el hecho de que un archivo en la versión "9" no te abra en el 2008..en vez de cambiar lo que es bueno y comodo para el usuario,deberíar trabajar más en los miles de errores que te lanza el programa. Apenas sepa de algo,te informo

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ruramuq
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    124

    Re: Se puede cambiar el menu de selección de MAX2008?

    No será el diálogo :"select object" =?

    3ds_Max_readme.rtf del DVD, en la carpeta 'Docs', te dice como reactivar el antiguo diálogo.. además por tu cuenta puedes mover a otra parte el archivo SceneExplorerView.gup para que cargue más rápido el programa

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Se puede cambiar el menu de selección de MAX2008?

    Y en caso de que no tengas el .rtf a mano...

    CGTalque - Remove MAX2008 Select From Scene Floater?

    p.d.: tengo una ligera sensación de 'dejá vu'
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #5
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: Se puede cambiar el menu de selección de MAX2008?

    Ha triunfao como la coca cola ese menú de selección, to cristo se lo quita.
    Última edición por dumdum; 20-06-2008 a las 13:25
    Poderoso el frikismo en mi es

Temas similares

  1. ZBrush Fibermesh, se puede cambiar
    Por catalista en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-07-2014, 11:41
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-11-2012, 17:39
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-03-2010, 20:26
  4. color key de una seleccion se puede
    Por carlosall en el foro Postproducción
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 27-07-2007, 22:04
  5. No se puede cambiar el nick
    Por Kimara en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-03-2007, 21:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •