Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: se puede redendizar

  1. #1
    blender gold member Avatar de pollomayorga
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Pucon
    Mensajes
    387

    Talking se puede redendizar .?

    ola foreros...

    saben si hay alguna forma de redendizar una animación en varios computadores.

    es que con un ''amigo'' dueño del ciber café más conocido de todo pucon!!! queremos redendizar una animación larga....

    y me preguntaba si hay alguna forma en blender para redendizar en varios computadores!!!?!!!

    de antemano

    muchas gracias...!!!
    creando una biblia sobre blender

    mi face: http://www.facebook.com/home.php?ref...ga?ref=profile

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: se puede redendizar .?

    Usando el sistema de net render del software en cuestion. La mayoría lo tienen.
    Los frames se reparten en los equipos disponibles.

  3. #3
    blender gold member Avatar de pollomayorga
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Pucon
    Mensajes
    387

    Respuesta: se puede redendizar .?

    como?

    sorry por mi ingeniudad jejejejejejejejejejeje :P
    creando una biblia sobre blender

    mi face: http://www.facebook.com/home.php?ref...ga?ref=profile

  4. #4
    Miembro erecto Avatar de sorluzifer
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Welding vertex across the universe...
    Mensajes
    90

    Respuesta: se puede redendizar .?

    Muchas y variadas. Como supongo por tus letras verdes de evangelista que nos hablas de Blender, primera pregunta: linux o windowsí
    De cada cual según su capacidad, a cada cual según sus necesidades

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: se puede redendizar .?

    Pollo, te voy a decir como hacerlo únicamente con Blender, sin necesidad de ningún programa externo y para cualquier plataforma:

    Asegurate de que la animación se rendea a frames (jpg, tga, etc).
    Activa los botones [Touch] y [No Overwrite] (en F10).
    Asegurate de que los frames se van a guardar en una unidad de red o carpeta compartida por todos los ordenadores de esa red.
    Instala un Blender y ponlo a hacer render de ese .blend en cada uno de los ordenadores de la red.

    Eso es todo, cada máquina leera el directorio de salida y se podrá a renderizar el primer frame que no encuentre en ella automáticamente hasta que acabe por completo.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    blender gold member Avatar de pollomayorga
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Pucon
    Mensajes
    387

    Respuesta: se puede redendizar .?

    pero debo dividir las escenasí y de hay ponerlos en los computadores?
    creando una biblia sobre blender

    mi face: http://www.facebook.com/home.php?ref...ga?ref=profile

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: se puede redendizar .?

    Cita Iniciado por pollomayorga Ver mensaje
    pero debo dividir las escenasí
    No.
    Cita Iniciado por pollomayorga Ver mensaje
    y de hay ponerlos en los computadores?
    Lo que has escrito no tiene ningún sentido.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    blender gold member Avatar de pollomayorga
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Pucon
    Mensajes
    387

    Respuesta: se puede redendizar .?

    jajajaj ok y sorry, pero sigo sin entender!
    Última edición por pollomayorga; 20-10-2009 a las 02:58
    creando una biblia sobre blender

    mi face: http://www.facebook.com/home.php?ref...ga?ref=profile

  9. #9
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Respuesta: se puede redendizar .?

    Muy bien explicado Caronte,era algo que siempre me he preguntado y he ido dejando.Pero con ese breve post hasta me siento capaz de intentarlo.

    Me imagino que sacas una colección de frames en jpg y luego los unes con otro software (o con blender?) para crear el vídeo.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  10. #10
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: se puede redendizar .?

    Cita Iniciado por GEKKONIDAE Ver mensaje
    Me imagino que sacas una colección de frames en jpg y luego los unes con otro software (o con blender?) para crear el vídeo.
    Sí, yo lo hago todo con Blender, simplemente metes los frames en el sequence editor y renderizas con el botón Do Sequence pulsado. Eso es todo.

    Pollo, esta muy claro, si no lo entiendes no importa, solo sigue los pasos.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  11. #11
    blender gold member Avatar de pollomayorga
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Pucon
    Mensajes
    387

    Respuesta: se puede redendizar .?

    ok, y muchas gracias
    creando una biblia sobre blender

    mi face: http://www.facebook.com/home.php?ref...ga?ref=profile

Temas similares

  1. Se puede
    Por Dimension-3 en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-06-2011, 19:11
  2. se puede a 300 dpi
    Por maestrosaintgermain en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-08-2008, 23:18
  3. alguien me puede explicar para que puede srevir el comando group
    Por emery en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-11-2007, 00:36
  4. Toc toc, Se puede
    Por Sarima en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 20-02-2006, 12:44
  5. scn to max, se puede
    Por Furri en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-11-2005, 20:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •