Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Se puede usar Vray con Blender?

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    13

    Se puede usar Vray con blender?

    Hola amigos, una consulta como obtengo vRay para Blender 2.74, sé que es posible usarlo, pero aún no encuentro un enlace de descarga.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,986

    Se puede usar Vray con blender?

    VRay no es un motor de render gratuito.
    Si lo que quieres es probar la versión que ofrece gratuita para los diferentes programas, debes de ir a la página de CHAOSGROUP y registrarte para bajar la versión que tienen para los diferentes programas.
    Creo que en estos momentos es la versión 2.73 para Blender.
    https://www.ChaosGroup.com/en/2/downl...=v-ray-Blender.
    Esto, es el exportador, y aparte necesitas tener instalado el programa VRAY.
    Para versiones de prueba, te ofrecen el Vray Standalone, pero tiene unas limitaciones de tamaño de render (no recuerdo el tamaño, pero es bastante pequeño y no sé si marcas de agua también).
    https://www.ChaosGroup.com/en/2/vray_standalone.html Saludos.
    https://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    21,080

    Se puede usar Vray con blender?

    https://www.foro3d.com/f39/ya-podemos...der-59437.html.
    Instalacción.
    Para descargar la versión de Vray para Blender debes estar registrado en la web de Chaos group: https://www.ChaosGroup.com/en/2/downl...=v-ray-Blender.
    FAQ, guía rápida y ejemplos de configuraciones:
    https://docs, ChaosGroup.com/display/...ay+for+Blender, se me a adelantado Soliman
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Usuario Avanzado Avatar de pali12345
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    montevideo URUGUAY
    Mensajes
    361

    Se puede usar Vray con blender?

    Si que se puede amigo.
    mira este es mi último proyecto con Vray 3.0 y Blender.

    https://www.foro3d.com/f27/w-walláce-121640.html.
    1_Descárgate el ray 3.05 para maya de cgpercia, Instala el Standalone solo.
    2_Luego descarga el último Blendervray, es decir, (el más actualizado a la fecha) de aquí https://github.com/bdancer/vb30/wiki, recorda qué tiene que ser la versión vb30, desde el link donde dice nightlies, ChaosGroup, com __bdancer/vb30 __vb30 - Blender exporter to V-Ray Standalone __github, com.
    3_Vas a necesitar usuario para descargar la última versión de Blender vb30.
    Te haces un usuario en ChaosGroup y ya está
    .
    Cuál quier cosa pregunta tranquilo.
    Suerte.
    Última edición por pali12345; 12-06-2015 a las 15:21
    Meta BLENDER y Cafeee!

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,986

    Se puede usar Vray con blender?

    He encontrado las limitaciones que tiene la versión Standalone.
    V-Ray independientes demostración Limitaciones
    - licencia de demostración expira a fecha dada (1 de julio de 2015)
    - marca de agua
    - resolución máxima 600x450
    - max 5 luces en la escena
    - más lento de refresco RT
    - una licencia DR
    - añadiendo esclavos DR del SDK está prohibido.
    Por lo que te tocaría comprar luego el programa para seguir utilizándolo. Saludos
    https://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  6. #6
    Usuario Avanzado Avatar de pali12345
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    montevideo URUGUAY
    Mensajes
    361

    Se puede usar Vray con blender?

    Por lo que te tocaría comprar luego el programa para seguir utilizándolo. Saludos.
    O, para los menos pudientes, queda instalar Vray 3.05.03 de maya 2012, 2013, 2014 o 2015. Suerte.
    Igualmente una versión del 3.0 standalone cuesta unos 350 dólares.
    No 1000 o 2000 como en el Vray para maya o max.
    Meta BLENDER y Cafeee!

Temas similares

  1. Ya podemos usar Vray con Blender
    Por Caronte en el foro Noticias
    Respuestas: 170
    : 23-02-2016, 02:54
  2. Blender Como usar materiales Vray en Blender
    Por Blando en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    : 05-08-2014, 16:43
  3. Se puede usar radiosity en animación
    Por jesuslen17 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    : 16-03-2009, 01:27
  4. Se puede usar el Vray 1 5 con max 6
    Por alextula2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 19-12-2007, 17:51

Marcadores

Marcadores