Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: se pueden exportar camaras de max

  1. #1
    Diseñador Gráfico
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    84

    3dsmax se pueden exportar cámaras de max

    hola, buenas a todos, tengo una pregunta que nos hemos hecho en el laburo, queremos saber... si hay forma de exportar las coordenadas de una cámara hecha en 3ds max 9 hacia after effects... si alguno de ustedes nos pueden hechar la mano seria sensacional... de antemano muchas gracias XD

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: se pueden exportar cámaras de max

    dejame buscar el link...

    Recuerdo que ya lei esto...
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

Temas similares

  1. Vraymesh mas materiales Se pueden exportar
    Por edukillo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-04-2014, 18:27
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-09-2013, 21:32
  3. Maya Que camaras se pueden usar para el kinect capture
    Por Mrjuandiego007 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-05-2012, 02:10
  4. Blender Problema con camaras, no se pueden mover borrar
    Por josel567 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-01-2010, 00:11
  5. Me pueden ayudar
    Por jesuslen17 en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-02-2009, 18:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •