Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Simular Luz de cielo con vray

  1. #1
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Unhappy Simular Luz de cielo con vray?

    Buenas amigos! Tengo en una escena exterior, una luz VRAYSUN y GI, pero para que tenga un aspecto más realista faltaria la luz natural que da el cielo, además esta luz aportaria la tonalidad azul que tiene la luz exterior, una alternativa podría ser creando luces tipo spot en forma cenital y darle un color azul.
    Que otra opción podrían aconsejarme para simular la luz de cielo? Por ejemplo usar hdri, etc.
    , ya que se me hace un poco incomodo usar luces tipo spot.
    saludos!!!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Respuesta: Simular Luz de cielo con vray?

    nunca notaste que cuando creas un Vraysun.te pregunta si quieres agregar un VraySKY en el environmentí

    la TRIADA.VraySUN + VraySKY + VrayCamera es la justa y equilibrada relación para hacer buenos renders

    hay mucha información aquí en el foro sobre VraySKY

    saludos
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    137

    Respuesta: Simular Luz de cielo con vray?

    Si como dice Liberado, al meter el vraysun te pregunta si quieres añadir el vraysky al environment, pero para mejores resultados, luego añadelo también al environment del vray.
    Pega el mapa al editor de materiales y luego pasa ese mismo al del vray.

  4. #4
    Senior Member Avatar de RENSO
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    BARCELONA ESPAÑA
    Mensajes
    139

    Thumbs up Respuesta: Simular Luz de cielo con vray?

    hey hernan!!! la combinacion de VraySUN + VraySKY + VrayCamera es como la receta básica para el comienzo pero cada escena requiere que vallas probando hasta que llegues a lo que buscas ya probaste con poner en el evorement un mapa hdri eso a veces le da el toque que falta ya que ilumina atrvez de una imagen yo lo hice en un par de imágenes y me pareció decente en el foro hay varias imágenes que he colgado checalas y pues si te gusta alguna haré lo posible por subirte los parámetros... bueno hermano espero te sirva de algo este aporte estamos en contacto SALUTESª!!!
    Última edición por RENSO; 14-05-2009 a las 18:39

  5. #5
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Respuesta: Simular Luz de cielo con vray?

    a veces a es formula de 3 elementos le añado una más que es TINT
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

Temas similares

  1. Cielo con Vray mas claro ayuda
    Por fabian3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-10-2013, 05:01
  2. Cielo environment vray
    Por mikelatina en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-02-2012, 16:29
  3. Crear cielo en 3dsmax y vray
    Por mike89 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-06-2011, 23:58
  4. Problema Cielo Vray
    Por luitro en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-04-2010, 01:26
  5. Cielo con VRay
    Por martinmatearquitecto en el foro Infografía General
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 28-11-2008, 19:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •