Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: sin formato mov para renderizar

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    249

    sin formato .mov para renderizar

    me podéis decir como puedo renderizar en formato .mov? por que no me aparece ese formato.

  2. #2
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: sin formato .mov para renderizar

    ¿En qué programa y versión?

    Saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    26

    Re: sin formato .mov para renderizar

    Por el ícono supongo que es max. En los X64 por defecto no se puede. Lo recomendable es renderizar en un formato con mejor calidad y después convertirlo. Hay cientos de programas para hacerlo, muchos gratis.
    Otra solución es usar este script, aunque yo no lo probé.
    Corto en progreso: El geriátrico del horror

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    249

    Re: sin formato .mov para renderizar

    es 3d max 2009 de 64 bit. lo que pasa es que tengo que renderizar en ese formato, es lo que me han pedido. ¿en la versión de 32 bits se puede (sea 2009 o 2010)?

  5. #5
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: sin formato .mov para renderizar

    Vale, no veo el icono de max, no importa. La vedad, no lo sé. Tuve max 2009 a 64bits durante un año pero no me percaté de ese detalle ya que no suelo renderizar en vídeo, salvo que sean pruebas, y se ve que no me ha tocado en esa etapa. De todos modos, es muy simple: Guarda/formato tal....si no aparece, no hay opción. Pero me extraña mucho que te limite por ser 64bits. La otra opción es renderizar en Avi si te deja u otro formato y luego con un programa como el Sorenson Squeeze por ejemplo, pasarlos a mov.

    Un saludo.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    249

    Re: sin formato .mov para renderizar

    quedas confirmado, versiones de 64 bits no tienen mov. por que e instalo el 32 bits y si lo tiene

Temas similares

  1. Maya Renderizar en imágenes en vez de en formato video
    Por Moritz en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-12-2016, 18:18
  2. Blender No consigo renderizar en formato de video desde Yafaray
    Por M0L en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-12-2009, 10:10
  3. Problema para renderizar en Max 9 a formato MOV
    Por Draculink en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-07-2008, 12:38
  4. a la hora de renderizar en formato swf flash
    Por nedgardo en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-03-2006, 19:06
  5. Renderizar en formato SWF
    Por ibfern en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-06-2005, 01:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •