Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Sky Light Como Lo Utilizo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    8

    Sky Light Como Lo Utilizo

    Como Renderizo Con Este Tipo De Luz.
    Agradecería Su Respuesta
    Lo Otro Este Método Se Puede Utilizar En Viz O Solamente Es Para Max.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Sky Light Como Lo Utilizo-skylight.jpg  

  2. #2
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Sky Light Como Lo Utilizo

    Solo agr?gala en el escenario junto con una mr-spot u mr-omni de baja graduación y ya. Se usa en exteriores para ilumin?r todo o en interiores para proyectar mapas HDRI.

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Sky Light Como Lo Utilizo

    NeCRoManCeR, vaya manera de liar al personal

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    8

    Re: Sky Light Como Lo Utilizo

    la verdad amigo no me resulto tu consejo, y por lo que he escuchado este método es un poco más complejo al parecer. no se a lo mejor me equivoco..
    si tienes igual gracias..

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de El_Maykel
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    18

    Re: Sky Light Como Lo Utilizo

    K hay compañeros/as,hoy he terminado una prueba con Skylight y os la muestro para que la valoreis.No me he complicado mucho en el modelado,aunque la verdad,después de ver los resultados en la luz,kiza me animar? para mejorar el modelo y completarlo.Esta escena utiliza 7 luces omni en la parte superior,rollo circular y una Skylight,ponla donde sea de la escena.En el desplegable Render scene,el apartado Advanced Lighting,elige Light Tracer.En Rays/sample,a más cantidad,más calidad,yo tengo 100,por defecto 250,los demás parámetros los dejaremos para tu investigacion particular .Es inportante visualizar el "exposure control" para ir viendo los resultados antes del render,ahorra tiempo .Bueno un saludo y ya me comentareis...

    El_Maykel BCN

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    8

    Re: Sky Light Como Lo Utilizo

    gracias amigo MAYKEL, para entenderte un poco la luz skylight la desplegas de la cortina standar y pinchas daylight y de ahí selecciono IES sky ( esa es la luz skylight que mencionas que hay que colocar o no?). lo otro donde dices desplegar el render escenes, te refieres a la ventana superior que dice rendering y posteriormente pinchar en RENDER, aun así no puedo ubicar el sector donde tu dices que hay que alterar el advanced lighting. la otra cosa es que yo también estoy trabajando en viz y no en max, aun al parecer son casi lo mismos. ojalá pudieras responder mis dudas.

  7. #7
    Miembro Nuevo Avatar de El_Maykel
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    18

    Re: Sky Light Como Lo Utilizo

    Te envio unas fotografías para ver si te situas,yo utilizo Max y no se si Viz lleva Light Tracer,aunque si tienes como dices Day Light,deverias tener Light tracer porque son inseparables,vamos pienso yo.Day Light lo utilizaría para simular al sol con sus sombras bien definidas y aplicarles efectos de Flare.Si te fijas en Daylight?,sta lleva una Skylight asociada,igual que la utilizada en mi escena,si la desconectamos,la Daylight se convierte en un simple foco direccional y aplicada junto con Light Tracer aparece se recrea la iluminación global . IES Sky junto con IES Sun,recrean la iluminación solar de manera realista y en sus parámetros le podemos decir si tenemos el tiempo despejado o nublado, mapa de entorno etc...una pasada.
    Importante es si cabe el Control de exposicion,si la dominas un poco las imágenes tomaran otra cara y el control de render es mejor.

    Ya me diras

    El_Maykel

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    8

    Re: Sky Light Como Lo Utilizo

    hay estaba el problema amigo en la primera imagen donde sale las opciones de insertar distintos tipos de luces, me salen todas menos la skylight, además desplegar la ventana render scene, salen otras opciones totalmente distintas,en conclusión me voy a tener que conseguir el max urgente.

    otra cosa encontré un tutorial super bueno en relación a este tema, el problema es que lo tengo en un archivo word y no tengo link de la página, para enviartelo

  9. #9
    Miembro Nuevo Avatar de El_Maykel
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    18

    Re: Sky Light Como Lo Utilizo

    Gracias y no te preocupes por el tutorial .A partir de l Max 5 vienen las luces avanzadas Light Tracer y Radiosidad,también venia en algún paquete de Max 5 el Mental Ray de origen,muy bueno pero complejo,espero haber servido para tus dudas,un saludo...

    El_Maykel BCN

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    8

    Re: Sky Light Como Lo Utilizo

    lo último con esos consejos y con las imágenes que me enviaste no debería tener problema parar configurar y a la vez obtener un render como el tuyo.

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-07-2009, 21:25
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-05-2007, 18:05
  3. Como utilizar physical light en mental ray
    Por mayatomr.dll en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-05-2006, 12:44
  4. como utilizo un shader descargado
    Por darthmaul en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-09-2005, 21:13
  5. 3ds Max Cómo dar apariencia metálica en Light Tracer
    Por pp en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-12-2002, 13:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •