Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Sobre error en Max 6

  1. #1
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Unhappy Sobre error en MAX 6

    Holaas_
    Buenas gente:
    Tengo un problema. En el trabajo, estoy realizando un renderizado y en principio lo realizaba en AVI. Pero tras varias horas, más bien muchas, me daba un error y perdía todo el trabajo sobre el render. El avi duraba más o menos 48 seg. Decidí tras varios intentos, realizarlo frame a frame. Al principio bien, pero cuando llega a 500 frames más o menos de 1200 que tiene el video. Empieza a cada 2 o 3 a dar el error y me echa. En uno de esos me dice que agota la memoria de raytrace y no puede continuar. Se que tiene muchos materiales raytrace pero es eso lo que necesito, más bien lo que quiere el jefe y ya sabéis... quien paga manda. ¿Que hago?
    Mi PC es un Pentium 4 a 3.00 con 2gb de RAM y tarjeta gráfica nVidía quadro 980 xgl 128. Creo que no esta mal para quedarse sin memoria.
    Decidme como poder añadir cosas al foro e replaceo una captura del error.
    Gracias y espero que me podáis ayudar.
    Me vuelve loco este problema.

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Sobre error en MAX 6

    Pues ve renderizando por frames en paquetes de 500 o algo así, y ya está, ¿no? ¿O el error te lo da en unos frames determinados y no hay forma de renderizarlos, ni siquiera esos solos?

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Sobre error en MAX 6

    Bajate el siguiente archivo de discreet:

    ftp://ftp1.discreet.com/web/support/3dstudio/avibmi.zip

    Lo descomprimes en la carpeta: \3dsmax6\stdplugs y ya esta.

    Si no te funciona con solo el procedimiento anterior, es posible que necesites el Service Pak 1:
    ftp://ftp1.discreet.com/web/support/...dsmax6_SP1.exe

    Si lo tienes en español:
    ftp://ftp1.discreet.com/web/support/...ax6_SP1_es.exe

    Suerte ,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    37

    Re: Sobre error en MAX 6

    coincido con shazam puede ser que te falte el sp1
    no sea vago utilice el buscador!!!

  5. #5
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Sobre error en MAX 6

    Hola chicos. Ya tengo el SP1 instalado, entonces eso no es. A no ser que este mal instalado.
    Gracias de todos modos

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Sobre error en MAX 6

    Pero.... ¿instalaste este ftp://ftp1.discreet.com/web/support/3dstudio/avibmi.zip? El SP1 solo, no hace nada.

    Lo descomprimes en la carpeta: \3dsmax6\stdplugs y ya esta.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3

    Re: Sobre error en MAX 6

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    B?jate el siguiente archivo de discreet:

    ftp://ftp1.discreet.com/web/support/3dstudio/avibmi.zip

    Lo descomprimes en la carpeta: \3dsmax6\stdplugs y ya estí.

    Si no te funciona con solo el procedimiento anterior, es posible que necesites el Service Pak 1:
    ftp://ftp1.discreet.com/web/support/...dsmax6_SP1.exe

    Si lo tienes en español:
    ftp://ftp1.discreet.com/web/support/...ax6_SP1_es.exe

    Suerte ,
    Shazam.
    el link esta roto el que funciona es:

    Autodesk - Autodesk VIZ - 2004/10/20 Autodesk VIZ 2005 - AVI ファイル作成/保å*˜æ™‚のエラー修æ*£ãƒ ‘ッチ

Temas similares

  1. Maya Error al abrir Maya Fatal Error attempting to save in
    Por clones76 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-03-2014, 16:22
  2. fumefx error error: atmospheric FusionWorks Renderer is not supported
    Por heunithen en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-08-2010, 03:03
  3. Error tras error cuando abro dibujos antiguos
    Por alextula2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-12-2009, 12:14
  4. File open error : Error loading biped
    Por DFEX en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-07-2007, 19:49
  5. Sobre error en el comando FLaTTEN
    Por NelCAD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-12-2006, 21:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •