Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: socorro problemas al renderizar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    10

    socorro!!problemas al renderizar

    hola,que tal?
    estoy con un proyecto de interior que tiene bastante modelado,sillones,sofas,desplazamientos en una pared de piedra,cesped,mucho glossy y muchos polígonos!!
    Creo que todo junto puede llegar a tenermas de un millón de poigonos,pero he intentado ordenarlo bastante y todo el mobiliario y elementos de más polígonos los he referenciado.Tambien había intentado hacer proxis pero no tengo claro en que momento utilizarlo,si es para un objeto que se repita bastantes veces o q.
    La escena principal con las referencias solo tiene 5000 polígonos.estoy desorientada,se me qeda pillado el 3d y no se que hacer o como optimizar.
    En esta imagen me aparece el mensaje que me da.He intentado hacer una prueba en 320x240 y en -4,-4 pero aun así...
    si me pueden decir cualñquier cosa se los agradeceré muchísimo!
    gracias a todos,suerte!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas socorro  problemas al renderizar-untitled-1.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: socorro!!problemas al renderizar

    cuanta memoria ram tienes instalada?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    10

    Re: socorro!!problemas al renderizar

    tengo 2gb y un quad

  4. #4
    AAAAAAAleeeee......hop!!! Avatar de maxtoon
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    wherestando por Aquí......
    Mensajes
    1,459

    Re: socorro!!problemas al renderizar

    Dibujar es el acto de pensar y transmitir conocimientos al mismo tiempo........

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    10

    Re: socorro!!problemas al renderizar

    gracias lo intentare!

  6. #6
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Re: socorro!!problemas al renderizar

    2gb es muy poca ram para trabajar en infoarquitectura y hacer algo "decente" (cesped,glossys,modelos evermotion,coches,personas,árboles,etc,etc)subele la ram en cuanto puedas,SAludos!
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: socorro!!problemas al renderizar

    Cita Iniciado por enka Ver mensaje
    2gb es muy poca ram para trabajar en infoarquitectura y hacer algo "decente" (cesped,glossys,modelos evermotion,coches,personas,árboles,etc,etc)subele la ram en cuanto puedas,SAludos!
    Técnicamente, el tema de los 'glossies' no tiene impacto alguno sobre el consumo de memoria, cosa que no ocurre, por ejemlpo, con el mapa de irradiancia. De hecho, consume menos memoria renderizar una escena usando como método de calculo (de GI) QMC que cualquiera de los otros

    GI methods
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    10

    Re: socorro!!problemas al renderizar

    pero en widows xp no me permite más no?que tendría que hacer?
    saludos y gracias!!

  9. #9
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: socorro!!problemas al renderizar

    Cita Iniciado por enka Ver mensaje
    2gb es muy poca ram para trabajar en infoarquitectura y hacer algo "decente" (cesped,glossys,modelos evermotion,coches,personas,árboles,etc,etc)subele la ram en cuanto puedas,SAludos!
    Discrepo.
    El pc con el que trabajo tiene 2Gb de ram, y de él salen gran parte
    de los renders que saco para impresión. Trabajo con XP 32bits.

    Además, no se qué haces con un pepino de 8 Gb, S.O. de 64 bits,
    y trabajando con 3ds max 32bits y Vray 32bits.

    Cita Iniciado por enka Ver mensaje
    Buenas chic@s tengo un problema que me preocupa bastante, os explico, estoy trabajando una escena que tiene 2.547.784 polys (max 32 y vray1.5r3), trabajo con S.O xp64 y tengo 8gb ram.

    Saludos.


  10. #10
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: socorro!!problemas al renderizar

    Cita Iniciado por yafergom Ver mensaje
    pero en widows xp no me permite más no?que tendría que hacer?
    ¿Leer el manual de Vray?



  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: socorro!!problemas al renderizar

    Cita Iniciado por yafergom Ver mensaje
    pero en widows xp no me permite más no?que tendría que hacer?
    saludos y gracias!!
    creo que Windows xp 32 bits reconoce 3 gb de ram, podrías meterle 2 de 2 gigas aprovechando el dual channel y así tendrías 4 por si te pasas a 64 bits. Y mientras tanto 3 gb.

    Y también como dice moe aprende a ser eficiente, es decir no pongas tantos polígonos en objetos que se verán en segundo plano .... , cosas que parecen insignificantes y que luego en conjunto hacen que te den el pantallazo.

    Saludos

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    10

    Re: socorro!!problemas al renderizar

    muchas gracias a todos!!

  13. #13
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: socorro!!problemas al renderizar

    Espera, no te vayas, que te estoy buscando información...


  14. #14
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: socorro!!problemas al renderizar

    Cita Iniciado por Trancos057 Ver mensaje
    creo que Windows xp 32 bits reconoce 3 gb de ram,
    Sí, pero tenemos que activar el 3gb switch de Windows.

    Copio y pego algo que escribí en el foro amigo 3dsymax :
    (Esto es para los que trabajamos con XP 32bits)

    __________________________________________________ ____________

    Activando el 3Gb switch de Windows en el ********* se solucionan los
    problemas de memoria y petadas de Vray, en muchos casos.


    Lo que hace el 3Gb switch es asignarle 1Gb adicional al espacio de
    direccionamiento virtual (virtual address space) para aplicaciones, y
    dejando en 1Gb el espacio de direccionamiento para kernel y componentes
    del SO.

    Los sistemas operativos basados en tecnología Windows NT de 32 bits
    sólo pueden direccionar 4 Gb de memoria virtual. El espacio de
    direccionamiento se divide en 2Gb para aplicaciones, y 2Gb para kernel
    y componentes.

    Activando el 3Gb switch, tendríamos 3 Gb para aplicaciones,
    y 1Gb para el SO.

    Esto no me lo invento yo, eh? Lo dice Microsoft.


    Para editar el ********* :
    Inicio -> clik derecho en "Mi PC" -> Opciones avanzadas -> Configuración
    de inicio y recuperación -> editar manualmente el archivo de opciones de
    inicio. Se te abrira el blok de notas con el archivo de texto *********.

    Y este es mi ********* :

    [boot loader]
    timeout=30
    default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
    [operating systems]
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro software Windows XP Professional 3GB" /fastdetect /3GB
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro software Windows XP Professional" /fastdetect


    Aquí tenemos dos opciones de carga del SO, una con el 3Gb switch
    activado, y la otra desactivado.

    __________________________________________________ ____________


    Espero que os sea de ayuda.
    Saludos.


Temas similares

  1. Problemas al renderizar con V-ray
    Por amateu en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-10-2009, 21:44
  2. PROBLEMaS EN RENDERIZaR en 3DS MaX
    Por AIZZI en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-05-2008, 18:00
  3. problemas al renderizar
    Por vicente moreno en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2006, 13:26
  4. Problemas al RENDERIZaR
    Por burnn en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-08-2006, 16:49
  5. SOCORRO Problemas con modelos de casas
    Por inkosi en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-06-2005, 18:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •