Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Solo me renderiza un frame

  1. #1
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Unhappy Sólo me renderiza un frame

    Pues este es el problema, sólo consigo renderizar un frame y son 50; no hay manera de solucionarlo, a veces funciona pero sólo una vez y luego se acabó.
    Solo me renderiza un frame-problema.jpg
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Sólo me renderiza un frame

    No das mucha información :-que ¿Solo hace un frame y se para? ¿Se cuelga? ... ...

    Al margen de eso... ¿Para qué activas todos los pases, si luego no los usas?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Re: Sólo me renderiza un frame

    Pues para lo primero sólo hace un frame de cada imagen, y lo da por hecho. Y los pases los pongo, porque todavía no esta hecho todo el trabajo, ya que hay que poner animación, y habrá que retocar sombras y cosas así.
    Aunque me da que es una cosa de blender, ya que me he descargado uno nuevo y funciona, sólo espero que al hacer un nuevo render no se pare otra vez en 1 frame, ya que me lo ha hecho otras veces.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,184

    Re: Sólo me renderiza un frame

    El otro día ley algo parecido y me parece que era, porque estaba en RGBA, al cambiar a RGB se solucionó, pero no se si ese es tu caso o si necesitas que esté el alpha en la imagen PNG...

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Sólo me renderiza un frame

    Si te funciona en otro Blender, ya sabes que el problema es de el Blender que tú tienes, así que no le des más vueltas y usa el que funciona (al menos para hacer el render)
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Re: Sólo me renderiza un frame

    Muchas gracias, cruzaré los dedos con el nuevo blender.
    Si Soliman, no, no salió con rgb, y de todas maneras necesitaba el alpha para el premultiply para que salga la imagen más limpia.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  7. #7
    Padawan Avatar de Slash148
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    507

    Re: Sólo me renderiza un frame

    Una vez me sucedió eso y el problema era que la ruta a la carpeta donde se guardaban los frames no existía, (había traído el archivo de otra pc y las rutas eran absolutas) fíjate si es eso. O pudiera ser que la carpeta sí exista pero no tenga permisos de escritura. Si no es eso.. no se me ocurre nada más por ahora.
    Última edición por Slash148; 04-10-2011 a las 18:25
    “Me fastidian esos rostros que no reflejan dudas
    ni revelan deseos de aprender más, conocer más,
    ver más y ser más”



    El dibujo se puede
    enseñar y a dibujar se puede aprender.

  8. #8
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Re: Sólo me renderiza un frame

    Muchas gracias, voy a hacer pruebas ahora, si me vuelve a suceder probaré tu consejo.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

Temas similares

  1. Maya maya no renderiza mas de un frame
    Por Loguen en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-02-2014, 11:54
  2. Mover el Biped solo con las direccionales activando Key Frame
    Por llinistry en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-01-2012, 01:53
  3. Reproductor para ver videos Frame a Frame
    Por Stewie en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-07-2007, 16:22
  4. renderizar un solo render un frame en varios PCs a la vez
    Por Davescambra en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-07-2006, 19:54
  5. distribuir un solo frame
    Por fredycdr en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-07-2003, 19:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •