Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Sombra tonta

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    287

    3dsmax Sombra tonta

    Saludos a todos!
    Tengo preguntilla que es una gilipollez pero no consiguo aberiguar que es...

    Tengo un objeto en el 3D MAX, sin ningún tipo de iluminación ni nada. Pero cuando tiro un reender, hay algunas partes del objeto que se sombrean. En el viewport también sale esa parte sombreada.

    Como hago para que el objeto que tengo no contenga ningún tipo de sombra, y que este todo con la misma iluminación?

    Gracias!

  2. #2
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: Sombra tonta

    Hola, cuando no usas ninguna luz el 3dsmax usa automáticamente 3 puntos de luces para iluminar, si quieres que tu objeto salga totalmente iluminado usa un domo de luces o también puedes activar cualquier motor de render que use iluminación global.
    Poderoso el frikismo en mi es

Temas similares

  1. 3ds Max preguntilla tonta
    Por viajero24 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-03-2010, 12:46
  2. Duda Tonta de Max
    Por FeRRy en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-06-2008, 15:09
  3. pregunta tonta
    Por karras en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-04-2007, 19:30
  4. Una pregunta tonta
    Por loathsome en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-10-2006, 07:07
  5. Preguntilla tonta
    Por The_Bones en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-03-2006, 22:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •