Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: sombras demasiado oscuras

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    12

    sombras demasiado oscuras

    Necesito tirar una secuencia de renders de varias casas y no consigo manejar las sombras en vray sin modificar la claridad de la escena. Me salen demasiado oscuras o muy clara la escena.
    Necesito algún consejo. Muchas gracias.
    La luz es con direct, Environment(skylight)1.0
    Patito

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: sombras demasiado oscuras

    Una posibilidad entre muchas : Aumentar el número de rebotes secundarios o la intensidad de los rebotes secundarios


    Salut

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    12

    Re: sombras demasiado oscuras

    Me incrementa mucho el tiempo y no me da un buen resultado. Tienes alguna otra tecnica? Desde ya muchas gracias.
    Patito

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    411

    Re: sombras demasiado oscuras

    Otra posibilidad:

    baja la densidad de las sombras o modifica el color de dichas sombras bajandolo del negro original a un gris.

    Estos parámetros se encuentran en el apartado "Shadow Parameters" de la Direct.

    Por cierto, para que surtan efecto estos parámetros, debes desactivar el "Transparent Shadows" del apartado VrayShadows params

    Ale, pruebas y nos cuentas o nos enseñas alguna prueba.

    Saludos

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    12

    Re: sombras demasiado oscuras

    Esa es excelente pero según el maestro Dideje no es la correcta.
    Les agradezco a ambos.
    Apenas encuentre alguna solución se las paso.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: sombras demasiado oscuras

    acaso no servirá el color mapping.? dark multipler..

  7. #7
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: sombras demasiado oscuras

    Lo mejor, postproduccion.

    Tiras tu render con 2 pasadas, primero una de color y después una de sombras. Seguro que en max puedes decirselo. No se como, porque notengo max.

    Después, con el simple Photoshop, montas ambas imágenes y toqueteas las sombras como quieras.

    Es una fea costumbre esta de esperar que el programa de 3D nos de ya la imagen con calidad final.

    Quel XX's (... ...)

  8. #8
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: sombras demasiado oscuras

    Cita Iniciado por Quel
    Es una fea costumbre esta de esperar que el programa de 3D nos de ya la imagen con calidad final.
    Ainssss... y sería tan bonito...
    ¡Ánimo, Mariano!

Temas similares

  1. 3ds Max Sombras en Vray demasiado negras
    Por STUDIO.M en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-03-2017, 04:38
  2. Conseguir sombras más oscuras con Vray
    Por kauce en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-02-2009, 19:41
  3. Sombras demasiado oscuras
    Por Polskaman en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-03-2008, 13:51
  4. Blender+YafRay Luz Sun sombras demasiado duras
    Por Pinucset en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-12-2005, 11:57
  5. Sombras demasiado obscuras
    Por archkre en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 21-01-2005, 20:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •