Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Sombras en VRay de los RPC's

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Benetússer (Valencia)
    Mensajes
    105

    3dsmax ¿Sombras en VRay de los RPC's?

    Hola de nuevo, amigos.
    Trabajo con el max 6 y estoy con una escena exterior con VRay, en la que he puesto unos cuantos árboles RPC, pero...
    ...La sombra se ve como una línea recta.

    ¿Cómo lo puedo solucionar? ¿Tiene solución la cosa?

    Gracias por adelantado.

    Un abrazo a todos.

    Polsk.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: ¿Sombras en VRay de los RPC's?

    adjunta mejor una imagen de lo que pasa

  3. #3
    Uno de tantos Avatar de japr
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    74

    Re: ¿Sombras en VRay de los RPC's?

    Adjunta unas fotitos, y te daremos consejitos.
    Enseña lo que sabes, porque cuando no sepas, quien te enseñara a ti.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Benetússer (Valencia)
    Mensajes
    105

    3dsmax Re: ¿Sombras en VRay de los RPC's?

    Aquí os adjunto un cacho de escena, para que veais cómo la sombra de un árbol se ve como una línea recta, sin extensión.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Sombras en VRay de los RPC's -error-en-sombra-rpc-con-vray.jpg  

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: ¿Sombras en VRay de los RPC's?

    Para los rpc cuando renderizes en Vray, utiliza sombras Raytrace.

    Un saludo.
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Benetússer (Valencia)
    Mensajes
    105

    3dsmax Re: ¿Sombras en VRay de los RPC's?

    ¿Sombras Raytrace para toda la escena, en lugar de las sombras VRay?
    ¿O sombras Raytrace sólo para los RPC'sí Ésto último no sé cómo se hace...

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    65

    Re: ¿Sombras en VRay de los RPC's?

    el problema con los rpc's es que según les de la luz(direccion) se ven como una línea tal y como comentas. Yo creo que el tipo de sombra que metas no influye nada. Yo dejaría las vray y metería un plano con la máscara de la sombra junto al rpc para que la proyectara, tu problema se solucionaría. prueba y comenta.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Santiago,Chile
    Mensajes
    414

    Re: ¿Sombras en VRay de los RPC's?

    te conteste en otro post que tenias, las sombras pueden ser vray, a mi no me dan problema, activo en las propiedades del rpc que den sombras y en la configuración de la fuente de luz incluyo los rpc que están excluidos por defecto.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Sombras en VRay de los RPC's -pruebarpc.jpg  

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  2. Sombras en vray
    Por bestianimal en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-12-2005, 21:06
  3. sombras vray
    Por bucle en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 11-08-2005, 12:39
  4. sombras de rpc en vray
    Por VINCI en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-01-2005, 20:04
  5. Sombras Vray
    Por maic en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-10-2003, 16:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •