Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: sombras vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    3

    Exclamation sombras vray

    Hola Soy Nuevo En Esto De Vray Y Me Gustaria Saber Más De Este Motor De Render Por Lo Cual Les Pido Ayuda Para Este Render En Particular El Cual Lo Hice Para Nextel Y Quiero que Las Sombras Se Vean Más Como Lo Logro? Ayuda Please. Y Por Supuesto Se Aceptan Muchas Criticas Por que Kiero Mejorar Mucho Esta Calidad, Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas sombras vray-1-a.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    y, ¿quién lo pregunta?
    Mensajes
    210

    Re: sombras vray

    ¿tienes puesta una luz? Cuando se renderiza con iluminación global se suele utilizar alguna luz combinada para el tema de las sombras y los brillos. Si no le pones ninguna luz, las sombras que consigues son la propias de la GI. Al poner una luz, siendo Vray el motor de render, puedes activar el tipo de sombras vray (puede ser una luz standard); te daran menos problemas que el otro tipo de sombras. No te recomiendo utilizar luces vray para esta escena porque el calculo es mayor. (se suelen utilizar sobre todo para interiores)
    Si quieres mejorar la calidad de tu render, aparte de la luz, cambiaría el asfalto por uno más pequeño (es demasiado grueso) y le pintaría rayas. Le cambiaría el fondo por uno más alegre y le metería alguna persona, para humanizar la escena un poco.
    De todas maneras, con que le metas una luz ya te mejorara el aspecto
    Un saludo

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    3

    Re: sombras vray

    Gracias Por Tu Ayuda Tunkasilia Tienes Razón La Imagen Mejoro Enormemente Y Las Sombras Aparecieron Y Si Le Falta Ambientacion Llamese Arboles Y Personas, Gracias Por Tu Ayuda, Subire Una Imagen Después Para Que Veas El Resultado, Gracias Bye.

  4. #4
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: sombras vray

    Imported bucle, por curiosidad:
    Lo de poner la primera letra de cada palabra en mayúsculas... ¿lo haces a propósito? ¿o se te 'pone solo' cuando escribes el mensaje?

    Si es lo primero, no lo comprendo.
    Si es lo segundo, usa otro explorador o lo que sea que te fastidía la escritura.

    Estoy viendo a un montón de gente que le pasa (o hace, no sé) lo mismo, y no me cabe en la cabeza que se entretengan en hacerlo a propósito. Es tremendamente incómodo leer un post así.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    3

    Re: sombras vray

    Sorry Chamanman no es a propósito solo que escribi con puras mayúsculas y así salio el post, sorry otra vez si te incómoda, saludos.

  6. #6
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: sombras vray

    ¡Eso explica muchas cosas!

  7. #7
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: sombras vray

    yo ni cuenta me había dado...que detallista! :P

  8. #8
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258

    Re: sombras vray

    Cita Iniciado por Mars Attacks
    ¡Eso explica muchas cosas!
    era más bonito pensar que lo hacian por amor al Sifth

  9. #9
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: sombras vray

    ¿A los Sith? ¡Otro seguidor del lado oscuro!

  10. #10
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: sombras vray

    Ah carayo... el vBulletin este que convierte las palabras en mayúsculas a minúsculas con la primera letra mayúscula?

    Pues casi que prefiero que lo deje todo en mayúsculas, la verdad.

    Nenes, a ver si vamos quitando el CapsLock, que no voy a ganar para el cambio de cristales de mis gafas de gafón

  11. #11
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: sombras vray

    Hola A Todos Amigos. Esto Es Una Prueba Para Comprobar El Efecto 'te Aumento Tu Miopia'

    ¿funcionarÁ?


    EDITADO: Pues sí, funciona. Queda contrastado el modus operandi de los posteadores del 'extraño caso de la mayúscula al comienzo de la palabra'. Enhorabuena Grissom

  12. #12
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258

    Re: sombras vray

    será por no sobrepasar los decibelios permitidos que vbulletin no te deja gritar?

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  2. Sombras en VRay de los RPC's
    Por Polskaman en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-06-2006, 04:33
  3. Sombras en vray
    Por bestianimal en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-12-2005, 21:06
  4. sombras de rpc en vray
    Por VINCI en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-01-2005, 20:04
  5. Sombras Vray
    Por maic en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-10-2003, 16:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •