Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Sombras vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    14

    Sombras vray

    Hola, estoy empezando en Vray y me gustaría saber como se pueden aclarar las sombras de este archivo que adjunto.(las sombras del armario, wc .
    Gracias pro vuestras respuestas.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Sombras vray-wc6.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Sombras vray

    No tienes activada la iluminación global, que es para lo que se usa Vray.
    En indirect illumination(GI) pincha sobre ON.
    Aunque visto lo visto te recomeindo que te leas la ayuda de VRay, aquí en el foro hay para dar y tomar.
    Luego a hacer pruebas... suerte.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    14

    Re: Sombras vray

    oque gracias probare el GI

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  2. Sombras en VRay de los RPC's
    Por Polskaman en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-06-2006, 04:33
  3. Sombras en vray
    Por bestianimal en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-12-2005, 21:06
  4. sombras vray
    Por bucle en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 11-08-2005, 12:39
  5. sombras de rpc en vray
    Por VINCI en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-01-2005, 20:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •