Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: superficie granular

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    16

    Wink superficie granular

    Hola a todos.la imagen que estoy posteando, la estoy iluminando con Irradiance map y light Cache y siempre me sale el muro manchado, así le suba a la iluminación. Las subdivisiones del light cache no son, porque ya les subi y sigue manchandose...alguna vez arregle el problema de las superficie granular, pero si alguien me puede ayudar a mejorarla para que no me salga manchada y poder bajarle a la iluminación para que no se queme, lo agradecería bastante.graciasss
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas superficie granular-muro-granoso.jpg   superficie granular-parametros1.jpg   superficie granular-parametros2.jpg  

Temas similares

  1. rellenar superficie 3d max
    Por elarquimista en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20-02-2014, 13:38
  2. Convertir a superficie
    Por Klópes en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 27-10-2011, 10:42
  3. Rhinoceros Superficie Hexagonos
    Por mlegolas en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-04-2011, 00:23
  4. mover en superficie
    Por barig en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-01-2009, 19:55
  5. superficie de cd
    Por redon00 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-02-2003, 14:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •