Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Tamaño del render

  1. #1
    Senior Member Avatar de boxxod
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Urantia
    Mensajes
    181

    Tamaño del render

    Hola amigos, espero me puedan ayudar o guiar en esto, estoy haciendo una presentación animada del proceso de producción de una finca de platano cuyo tamaño es de 1.000 (mil) hectareas en 3ds max y el render con vray. Y las dudas que traigo encima son las siguientes. Ya que lo más grande que había realizado hasta ahora es una escena de 25 hectareas jaja muy lejos de lo que tengo enfrente ahora

    En que tamaño debo tirar el render para luego poder crear un dvd con una calidad decente.?

    Estoy pensando en hacer escenas para planos corto y otra escena para planos aereos. Practicamente el 98% de las mil hectareas es plantacion y el resto son invernaderos, empacadora y casetas de fertirrigacion, que opinan de esto?

    Y por último se aceptan consejos de todo tipo sobre técnicas para llegar acabo este trabajo con respecto al montaje de la escena.

    Desde ya muchas gracias a todos y espero no ser muy pretencioso en mi pregunta. saludos.
    Es solo una cuestion de actitud!!!!
    http://boxxoddesign.jimdo.com/

  2. #2
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Respuesta: Tamaño del render

    Hola boxxod, el dvd lo puedes crear a la calidad que quieras, depende de donde lo vayas a ver después,jejeje, ahora mismo con las HD TV, el formato debería ser de 1920x1080, esa seria la resolución más grande que permitiria una televisión, ya más resolución a lo mejor no seria necesario, a no ser que te lo hayan pedido, para temas de plantacion y todas esas cosas yo te recomendaria v-ray scatter, es un plugin de pago espectacular, para poner muchísimos proxys y más si tienes una finca tan grande, y por otra parte mucha paciencia y suerte, porque esa imagen te va a costar sudor sacarla.

    Un saludo y buena suerte.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  3. #3
    Senior Member Avatar de boxxod
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Urantia
    Mensajes
    181

    Respuesta: Tamaño del render

    franhegar gracias por tu respuestas y voy a revisar el plugin que me comentas a ver si lo puedo adquirir porque si creo que me seria de gran ayuda, espero ya la próxima semana empezar a postear avances del trabajo. saludos.
    Es solo una cuestion de actitud!!!!
    http://boxxoddesign.jimdo.com/

  4. #4
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Respuesta: Tamaño del render

    Para ecosistemas hay un programa cojonudo que además se integra totalmente en 3ds max.
    Se llama Vue y tiene varias versiones, entre ellas vue Xtream que es la que se integra con max.
    Puedes usarla directamente desde 3ds max y renderizar con mental ray. La nueva versión de vue, la 7, además perminte renderizar con v ray.
    De todas formas también puedes llevar tu modelo 3d a vue directamente y crear el ecosistema alli. Te acepta render con gi avanzada.
    Hechale un vistazo y descargate la demo, merece la pena aunque solo sea para enrredar un rato.
    Idonea para grandes extensiones, te lo recomieno.
    Suerte!

Temas similares

  1. Tamaño del render
    Por rollerpath en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-12-2010, 23:26
  2. Problemas con tamaño de render
    Por Solrack_manresa en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-12-2007, 15:20
  3. Tamaño de render vs Tamaño de papel a imprimir
    Por Gepetto en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-05-2006, 11:17
  4. Tamaño Render
    Por Kuko_9 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-11-2005, 19:15
  5. Tamaño de render en centimetros
    Por litoFX en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-08-2005, 19:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •