Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Tamaño del render duda

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    14

    Thumbs down Tamaño del render duda.

    Hola soy yo de vuelta, mi problema es el siguiente, yo cuando renderizo, en CONONN quiero el render lo más grnade posible para que cuando después en Photoshop yo lo imprima con calidad v-ray.
    el problema es que lo más grande que puedo renderizar es 1200px X 900px..si pongo otra cifra mayor el render me sale más chiquito..( como si no me lo tomara) la dificultad en esto es que cuando mi imagen de render de 1200*900 la llevo a ps y la quiero escalar más grannde y lo imprimo...se me PIXELEA horriblemente en la impresion.

    si alguien me explciara como habilitrar el render más grande o com oes la lógica para que no se me pixelea la imagen futura.

    saludos ernesto

  2. #2
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: Tamaño del render duda.

    Vamos a ver, en common podrías poner el render al tamaño que quisieras, y lo único que se me ocurre que te esta pasando, pero no lo creo, es que estes renderizando con el buffer de vray y que tengas sobreescrita la resolución a la que quieres sacar las imágenes, es lo único así que se me puede ocurrir, porque si no, no es lógico que no te permita poner una resolución más alta.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    14

    Re: Tamaño del render duda.

    Cita Iniciado por franhegar Ver mensaje
    Vamos a ver, en common podrías poner el render al tamaño que quisieras, y lo único que se me ocurre que te esta pasando, pero no lo creo, es que estes renderizando con el buffer de vray y que tengas sobreescrita la resolución a la que quieres sacar las imágenes, es lo único así que se me puede ocurrir, porque si no, no es lógico que no te permita poner una resolución más alta.
    y como hago para configurar el tamaño de mi render en otro lado que no sea connon? o que sugeris?

    saludos

Temas similares

  1. Tamaño del render
    Por rollerpath en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-12-2010, 23:26
  2. Duda sobre tamaño de texturas
    Por Taito en el foro Videojuegos
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-01-2010, 18:06
  3. Tamaño del render
    Por boxxod en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-09-2009, 12:55
  4. Tamaño de render vs Tamaño de papel a imprimir
    Por Gepetto en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-05-2006, 11:17
  5. Tamaño Render
    Por Kuko_9 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-11-2005, 19:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •