Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Temblores en el renderfinal

  1. #1
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    72

    Temblores en el renderfinal

    Hola gente. Tengo un problema enorme.
    Estoy con 3DMAX 2012 y en cierta parte del vídeo (no es un render de un frame solo, es un vídeo ok?), me aparecen unos temblores horribles, incluso aparecen líneas en los sólidos de repente, he intentado cambiar de materiales y sigue pasando lo mismo, así que, creo que es el renderizado el problema.
    Lo saco todo en NTSC.
    Alguien sabe cómo solucionar esto? Me pasa solamente en una parte del vídeo, muy curioso, en otras escenas, usando ese mismo elemento, no ocurre, parece como si la posición de la cámara tuviera mucho que ver. Gracias por adelantado a todos
    Última edición por nuriola_c; 01-06-2011 a las 11:48

  2. #2
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Temblores en el renderfinal

    Como exportas el vídeo desde Max? Lo sacas directamente en AVI o en algún otro formato de vídeo? Yo te recomendaría exportar cada frame en imágenes.tga y luego montar las imágenes en un editor de vídeo (Premiere, vegas, por ejemplo).
    De todas formas, has comprobado que no haya ningún problema en los frames en los que ocurren esos "temblores"?
    Un saludo

  3. #3
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    72

    Re: Temblores en el renderfinal

    Gracias por la rapidez.
    Si, exporto en AVI, pero me jode bastante el hecho que no lo haga esas líneas temblando en el resto del vídeo.
    En los frames no ocurre nada qué haga qué salgan esas líneas, da la sensación de película antigua, cuando se notaban las líneas.
    Voy a probar frame a frame, pero digo yo que pasara lo mismo, sería absurdo que lo hiciera en.avi y en.tga no verdad? O hay una explicación?

  4. #4
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    72

    Re: Temblores en el renderfinal

    Acabo de lanzarlo en tga. Y también me aparecen las líneas, así que, con Photoshop tendré que arreglarlo, pero realmente esa es la manera de hacer las cosas? No me importa ahora hacer un apañito, pero sí que me importa saber si esto es habitual y normal, si retocar más de 300 frames es normal, o podría solucionarlo de alguna otra manera. Muchas gracias.

  5. #5
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Temblores en el renderfinal

    Sería posible que mostrases uno de esos frames con el problema qué comentasí O un fragmento de vídeo con lo mismo? Así quizá se pueda descubrir algo más del problema.
    Un saludo.

  6. #6
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    72

    Re: Temblores en el renderfinal

    Te he enviado mensaje privado con el problema y el enlace del video. Muchas gracias por tu ayuda y espero respuesta

  7. #7
    Usuario Senior Avatar de sPktro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    124

    Re: Temblores en el renderfinal

    Subí una captura al mensaje así lo vemos todos, te baja mucho las chances de que te ayuden si te manejas con una sola persona
    Es él...La Anomalía...Procedemos?...Si...Sigue Siendo...Solo HUMANO

  8. #8
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    72

    Re: Temblores en el renderfinal

    Por cierto, estoy intentando instalar DREAMSCAPe y no consigo encontrar la raíz en CUSTOMER-USER-INTERFACE de 3DS Max para adherirlo y crackearlo, alguien me puede echar un cable?
    Última edición por nuriola_c; 27-11-2011 a las 14:36

  9. #9
    Usuario Nuevo Avatar de KALO
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    21

    Re: Temblores en el renderfinal

    Pon los parámetros de Vray a ver cómo están. Estas usando un único mapa de irradiancia para la animación?

Temas similares

  1. Temblores en el recorrido de una cámara atraves de un path
    Por all en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    : 02-08-2005, 02:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •