Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Tengo error al intentar renderizar con mental ray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    1

    Tengo error al intentar renderizar con mental ray!

    Hola, buenas tardes. Les cuento que estoy modelando un stand. Esta formado en gran parte por figuras geometricas con turbosmooth (iterations 3), luces Free Light y unos pocos materiales mental ray.
    Cuando intento renderizar, apenas comienza me salta un error "un error ha ocurrido y la aplicación se cerrara ahora".

    Les muestro mi configuración de render (no tengo mucha idea, así me ayudan)

    Tengo error al intentar renderizar con mental ray -error-3d-max.jpg

    Les gradeceria su ayuda, porque tengo que terminar con este tp.

    Sldos.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    12

    Re: Tengo error al intentar renderizar con mental ray!

    yo trabajo con maya y me apareció hace poco un error con mental ray, no pude solucionarlo, pero si miras la información del error y la copias para buscarlo en google, encontraras algo de ayuda. En mi caso tenía que quitar Internet y bloquear las conexiones para poder usar mental ray.
    No soy de gran ayuda pero te mando ánimos que se lo que joden estas cosas.

  3. #3
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Thumbs up Re: Tengo error al intentar renderizar con mental ray!

    Intenta exportar el modelo a un nuevo archivo a veces funciona.
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  4. #4
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Thumbs up Re: Tengo error al intentar renderizar con mental ray!

    Intenta exportar el modelo a un nuevo archivo a veces funciona.
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

Temas similares

  1. 3ds Max 3DsMax se cierra al intentar renderizar
    Por polo1303 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-11-2016, 10:30
  2. Cinema 4D tengo problemas al renderizar textos
    Por julio cesar mercado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-10-2013, 23:36
  3. Script Error al intentar activar programa autodesk
    Por Seiya-Pegasus en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-05-2013, 22:52
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-02-2011, 18:03
  5. Blender Yafaray me cierra blender al intentar renderizar
    Por Roteira en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-11-2009, 22:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •