Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: tengo problemas con el vray

  1. #1
    r3Dq Avatar de mononegro
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    ROSARIO/SANTA FE/ARG
    Mensajes
    35

    3dsmax tengo problemas con el vray

    hola como estas amigos del foro? hace mucho que visito el foro solo como espectodor.. pero esta vez necesito de su ayuda . estoy renderizando con 3d studio max 2009 32 bit y vray 1.5, pero cuando el cache me insume más de 1400 MB de ram el programa se cierra sin previo aviso. Dispongo de xp 32 bit.
    cpu:amd 64 x2 dual cord 4200+, eceleradora de video GForce 8500gt 512 MB y tenía 2 GB de ram, y pensando que el problema hera la falta de ram le agregue 2 GB más (en total 4 GB), pero al ygual que antes se cierra sin previo aviso cuando insume más de 1400 MB.. pro favor si alguien sabe que puede ser se los agradecería mucho!!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: tengo problemas con el vray

    Tienes dos opciones:

    -Cambiate a 64 bits que te reconocera los 4 Gb de RAM y el Vray te funcionara mucho mejor

    -Usa proxys, baja la cantidad de polígonos de los objetos, optimiza las texturas y los mapas, baja las subdivisiones en los mapas de desplazamiento y en el Light Cache y haz el render de un tamaño menor.

  3. #3
    r3Dq Avatar de mononegro
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    ROSARIO/SANTA FE/ARG
    Mensajes
    35

    Re: tengo problemas con el vray

    gracias por tu respuesta.... el xp 64 bit o el vista ultimate?

    pero el xp 32 bit no reconoce más de 1400 Mb de ram o yo tengo un problema en mi pc que no reconoce los 3 GB? pero me fijo en las propiedades y me los muestra..
    otra pregunta a ver si me puedes darme una mano...
    Si renderizo en red con mi pc y otra con menos ram (2 GB). tendré que instalarle el 64 bit a las dos?

    desde ya muchas gracias por tu tiempo

    mononegrooo

  4. #4
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: tengo problemas con el vray

    En los 2 equipos todo idéntico.

  5. #5
    r3Dq Avatar de mononegro
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    ROSARIO/SANTA FE/ARG
    Mensajes
    35

    Re: tengo problemas con el vray

    Disculpa pero no entiendo lo que describis ahí?
    Que serían las máquinas que dobo tener? O las que tienes vos?
    Por lo delas dos equipos iguales muchas gracias
    mi equipo no no sirve para renderizar animaciones?
    Tengo un dual core 4200+ 4 de gb de ram y una gforce 8500 gt 512 mb y otra pc con quadcore con 3 gb de ram y una placa de video ati de 1 gb. Con estas máquinas podría realizar animacione para arquitectura?

    Gracias por su alluda.. Mononegrooo

Temas similares

  1. En rhinoceros tengo problemas con vray
    Por ganavarr en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-08-2015, 19:43
  2. tengo problemas con el editor de materiales de vray en 3dsmax
    Por Kbrns en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-08-2014, 19:13
  3. tengo problemas con vray sun se me kema la imagen
    Por shagrath2007 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-03-2011, 23:28
  4. TENGO PROBLEMaS CON PLUGINs VRaY PaRa Max 2009
    Por jmpimen en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2009, 05:12
  5. Pregunta: Tengo un proyecto en Vray 1 47 y migro a Vray 1 50r3
    Por ZerO_SelF_RighTeousNesS en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-09-2007, 19:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •