Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: tengo un problema con las dombras del exterior

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    43

    tengo un problema con las dombras del exterior

    hola, me podrían ayudar?
    tengo un problema con las sombras (vamos que no salen) en un exterior de un edf que he modelado con acad y he traido a 3ds max 6, le he puesto materiales y todo bien pero en cuanto pongo luces ninguna me arroja sombras y tengo la casilla de sombras activada.
    espero vuestro consejo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: tengo un problema con las dombras del exterior

    Cita Iniciado por gala1976
    hola, me podrían ayudar?
    tengo un problema con las sombras (vamos que no salen) en un exterior de un edf que he modelado con acad y he traido a 3ds max 6, le he puesto materiales y todo bien pero en cuanto pongo luces ninguna me arroja sombras y tengo la casilla de sombras activada.
    espero vuestro consejo.
    motor de render?

    default (scanline), vray?

    si es vray quizá activaste sombra de área y es tan grande que es totalmente difusa

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    43

    Re: tengo un problema con las dombras del exterior

    ya he solucionado lo de las sonbras porque he usado en motor de render metal ray pero ahora el problema es que tengo objetos rpc en la escena y no me los reconoce me salen cajas grises, sabes si con v-ray lo reconocería?
    gracias

  4. #4
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: tengo un problema con las dombras del exterior

    Cita Iniciado por gala1976
    ya he solucionado lo de las sonbras porque he usado en motor de render metal ray pero ahora el problema es que tengo objetos rpc en la escena y no me los reconoce me salen cajas grises, sabes si con v-ray lo reconocería?
    gracias
    vray no tiene mayores problemas con rpc

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    43

    Re: tengo un problema con las dombras del exterior

    gracias, lo probara, me han hablasdo de SpeedTree que dice que también va bien y no hay problemas con mental ray, sabes algo de esto?

  6. #6
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258

    Re: tengo un problema con las dombras del exterior

    Cita Iniciado por liberado
    vray no tiene mayores problemas con rpc
    , un poquito hay que mimarlos

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    43

    Re: tengo un problema con las dombras del exterior

    pdvista no entiendo que quieres decir?

  8. #8
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258

    Re: tengo un problema con las dombras del exterior

    que a mi algunos problemas si me han dado los RPC con el vray

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    43

    Re: tengo un problema con las dombras del exterior

    y como solucionarlos?

  10. #10
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258

    Thumbs up mi post 100

    yo suelo eliminar de los PRC la reflex/refract, cambiarlos a vraymatl,desactivarlos como emisor de difusse del GI, y.cruzar los dedos para que no haya warnings motivados por la falta de mapeados, crops de mapas o mallas mal moledadas en otros objetos/materiales de la escena.espero que te sirva.

    saludos

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    43

    Re: tengo un problema con las dombras del exterior

    uffffffffffff
    esos es demasiado difícil para mi, yo tansolo estoy empezando con esto y me hablas en chino, solo quiero plantas y coches en 3d y que quede bien, ya se que es mucho pedir, buieno que voy ha hacerle
    gracias de todas formas

Temas similares

  1. aYUDa Tengo un problema
    Por dredd_1971 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-09-2011, 17:05
  2. tengo un problema con
    Por adrimat08 en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-08-2010, 18:32
  3. tengo un problema
    Por rappaniu en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 18-12-2008, 06:16
  4. Tengo un problema con el 3Ds Max :S
    Por GEURAM en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-08-2006, 01:37
  5. tengo un problema con el CaT
    Por ang en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-09-2004, 22:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •